UrbanisНовичокРегистрация5 Авг 2004Сообщения24Баллы0 19 Авг 2004 #1 Посоветуйте, пожалуйста, обменники, которые меняют икобо на иголд или вмз, а то в моем городе серъезные проблемы с пополнением електронных валют.
Посоветуйте, пожалуйста, обменники, которые меняют икобо на иголд или вмз, а то в моем городе серъезные проблемы с пополнением електронных валют.
NNektoPowersellerРегистрация24 Июн 2004Сообщения1 304Баллы0Местоположение Ukraine 19 Авг 2004 #2 Таких обменников нет. Напиши в ЛС сумму и % который готов заплатить за обмен, может я поменяю.
SSergenНовичокРегистрация22 Авг 2004Сообщения1Баллы0 22 Авг 2004 #3 Никогда не говори никогда! Я давно пользуюсь услугами сайта: exchange-on-line.com Главное- это не бездушный автомат, а всегда отвечают на письма.
Никогда не говори никогда! Я давно пользуюсь услугами сайта: exchange-on-line.com Главное- это не бездушный автомат, а всегда отвечают на письма.
PpowersellerНовичокРегистрация30 Авг 2004Сообщения1Баллы0 30 Авг 2004 #4 Я писал вчера в exchange-on-line.com но они что-то до сих пор молчат, возможно это из-за выходных, кто-нибудь в курсе?
Я писал вчера в exchange-on-line.com но они что-то до сих пор молчат, возможно это из-за выходных, кто-нибудь в курсе?