• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обмен фидбеками после cancel transaction

Nurtay

Nurtay

Продвинутый
Баллы
401
Выставлял лот в ценой 0,99 центов, но с указанием шиппинга в 45 долларов в листинге. Покупатель якобы не увидев про стоимость шиппинга сделал ставку, в последующем он и выиграл. Оплатил мне 0,99 центов. Я ему в ответ что нужно заплатить бы и за шиппинг, а он якобы я не увидел про шиппинг, типа давай кенсел транзакшен, я ему предлагаю кенсел, но в то же время из-за боязни что он сможет поставить мне негатив, говорю о том что вышлю небольшой сувенирчик. После чего он принимает кенсел транзакшен. Фидбеков нет. В Май ибей в солд мой айтем появилось что он принял мой кенсел транзакшен, ибей также сообщил что мои инсершн фии будут восстановлены. Посреднику сообщил что надо бы эти 0,99 центов сделать рефаунд. Но они также у меня на счету висят. Что мне делать? Сможет ли этот байер через какое-то время мне влепить негатив если не получить этот самый сувенирчик? Автоматом ли палка зеберет эти 0,99 центов со временем, или мне нужно будет обратно обращятся к посреднику чтоб он сделал рефаунд? Кто слакивался с такой ситуацией, дайте совет плиз. А то неопределенность гложет ежедневно ;)

Nurtay

Nurtay

Продвинутый
Баллы
401
Ах да, еще забыл сказать что это лот до сих пор висит в Selling Reminders как "I need to ship 1 item. Purchase and print shipping label."

J

javel

Новичок
Баллы
0
да, похожая ситуация - аналогичный вопрос: у кого какая практика обмена фидбэками после отмены транзакции? селлеры со стажем, :)

A

amalker

Новичок
Баллы
0
Nurtay а зачем было обещать, если не собирались высылать?
По вопросу - было такое, расходились нормально - написали позитив - что хороший продавец и хороший покупатель.

W

Whilser

Новичок
Баллы
0
До того, как принял кенсел транзакшен может отставить негативный фид, после - уже нет.

G

gokin

Начинающий
Баллы
19
после отмены сделки, у меня она просто пропала в WON. По номеру поиск так же удался - "нет у вас такой сделки" А негатив влепил до того как ту самую сделку разорвали, позаботился заранее так сказать :) Вопрос был принципиальный и было подозрение, что позже не получится негатив поставить.

Не думаю, что у вашего покупателя есть сейчас возможность оставить негатив

P

plotter

Новичок
Баллы
0
После отмены сделки обменялись позитивами. Тем более, что причиной отмены были даже не наши, а банковские косяки.

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
Сегодня согласился на отмену транзакции, но в MyEbay в графах оплаты и фида висят по два синих минуса с всплывающим окном: "Dispute process has blocked you from leaving feedback".

Live