Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день! Возможно у кого то были такие ситуации или похожие, поэтому прошу подсказать как быть и что делать... В конце июля выиграл аукцион на IPhone 4S. Продавец из США. Ждал отправки товара 5 дней, потом решил ему написать и уточнить когда он мне его отправит. американец ответил, назвав дни. Но ни в эти дни, ни до сих пор товар не выслан. Писал ему повторно - тишина. Через ebay.com открыл "разбирательство" уже неделю назад, но никто так мне ничего и не написал... И, вот еще, вопросик: где лучше было открывать это "разбирательство" - ebay или paypal, учитывая, что сумма покупки выше 500$?
Добавлено спустя 3 мин. 46 сек. Хотя не, это же айфон. При виде него слюни текут, моск отключается и делаются ошибочные поступки. Но все равно жди кирпич.
Подсказываем. Спор открыт рано. Открывать его рекомендуется на 43-44 день с момента покупки. А сейчас продавец отправит Вам кирпич (в прямом смысле этого слова), предоставит администрации ибей трек номер отправления и ваш диспут закроют по этой причине. А повторно открыть диспут по одной покупке - нельзя. Нигде. Ни на ибей ни на РР.
, спрашивать не буду. Но теперь то что делать? ждать еще дней 20-25 и снова что-то писать на ebay или просто чего-то ждать? Вообще, какова вероятность положительного исхода для меня?
Alekss83, "ждать" уже поздно, как подойдет время, надо переводить в претензию и ждать решения ebay'я. Но что будет в течение этого времени, и как поступит продавец - неизвестно.
Мдааа... А я читал, что нужно открывать этот диспут не раньше 10 дней и не позднее 45 дней с момента покупки, вот и открыл его на 14 день(( А если спустя длительное время, например еще дней 30 не будет письма никакого, то тогда как быть? или такого не бывает?
Заодно бы и правила ибей почитали. Там указано, что продавцу дается 30 дней на отправку. Если в течении 29 дней с момента открытия спора продавец там не появится и никак не прореагирует на него - переводите спор в претензию и ждите решения ибей.
Слава Богу, деньги вернули!!! Однако, на PayPal отображается операция "зачисление денежных средств на счет кредитной карты", но пока на счету у меня денег нет. На сколько я знаю, деньги могут "идти" до 7 дней... Хотелось бы спросить у тех, кто уже с этим сталкивался: сколько по времени действительно "идут" деньги из PayPal и бывают ли случаи, что платеж потерялся?