Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Меня здорово развели. Сама, конечно, виновата...Дело в том, что продаю я не совсем товар, а , скорее, услугу. Клиент (американец) написал мне первое письмо через ebay, что, мол, хочет заказать такую-то вещь, возможно ли это? А вся последующая переписка с подробными пожеланиями, с его стороны, и фотографиями работы в разной степени готовности, с моей стороны, шла уже через мою личную почту. Когда работа была закончена, стали договариваться о способе доставки, ему необходимо было получить эту вещь до конца недели. За все это время он не подтвердил лот, а мне и в голову не пришло его поторопить, тем более, непонятно, сколько брать с него за доставку - по телефону все экспресс-службы называли разные суммы. Думаю, отправлю и тогда уже напишу ему всю стоимость. В итоге отправила Федексом за 70 долларов. Написала ему, дала трек. Он попросил скан счета из Федекса. Отправила. Спустя сутки (хотя до этого писал мне каждые три минуты, все торопил и волновался) получаю письмо, типа, спасибо, это была великолепная сделка и я вас буду рекомендовать всем знакомым. И все...Подтверждения лота так и не было. Общая сумма моего "ущерба" 180 долларов, не считая недели бессонных ночей, когда я корпела над этим заказом. На мои письма больше не отвечает) Вряд ли что-то можно сделать?
Я-то как раз тоже всем всегда верю) Я ему пишу, не отвечает пока. Подожду до завтра. А разве какой-то пайпал вообще виден в моем профиле на ebay? По-моему, пока не купишь, там нет никакой информации, куда платить. Сейчас искала, не нашла что-то.
ну не сделал buy it now. А все дела сразу перевелись в нашу личную переписку. Можно было бы сначала купить эту услугу (ну даже не сначала, а когда я ему отправила фото уже законченной по его заказу работы), а заплатить уже когда ему будет удобно и когда мы определимся со стоимостью доставки. В результате у меня из доказательств есть только наша личная переписка и скан счета за экспресс-доставку. Ну и его первое письмо через ebay с просьбой выполнить такой заказ
Так я считала, что все к этому идет, просто сначала вещь не была готова, потом с доставкой определялись, думала в конце концов он это купит через ebay, наивная, а он резко пропал, как только я ему отправила. Я так торопилась, он меня подгонял, зудел, что не успеет это подарить своей невесте, так что я больше была озабочена не тем, как и когда он мне заплатит, а тем, чтобы успеть к сроку и поскорее отправить. Несколько бессонных ночей.. и я совсем потеряла бдительность.. Добавлено спустя 57 сек. а своего PP у меня нет, только через посредника на ebay получаю оплату
Так заведите это не проблема. Ну если не объявиться покупатель, значит будет для вас уроком,пока не нажал buy it now,только общаемся, как нажал уже готовим услугу/товар,поступили деньги отправляем.
Неправильно написала, paypal у меня есть, только деньги с него я все равно не сниму (насколько я знаю, в России пока это нельзя сделать) , поэтому использую его только для покупок. Ну да, урок я получила. Но до сих пор нахожусь в шоке.... Выручила человека, называется.
уже можно. это нам ,жителям украины ничего нельзя((( сижу и страдаю,можно ли на свой акк на ебее при выставлении лота вставить почту с пай пала брата который живет в России?или заблочат?
Написала ему, что завтра отменю доставку, если он не подтвердит сделку на ибее. В ответ - тишина. А на самом деле можно ли отменить Федекс, если он уже в пути?? или хотя бы сделать так, чтобы ему это не отдали (пусть себе лучше возьмут)