Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Коллеги, а зачем вам вся эта бодяга с вирусами? Мне когда все это надоело я пошел и поставил Макось — теперь и нервы не надо мотать, и наработанное в одночасье не похерится...
Так нечестно, Глюк!.. Ты хочешь выделиться?!... :wink: :Yahoo!: У меня тоже НЕ винда, но ТС-то - человек еще "в поиске"... Когда-то давно видел черно-юморную Крисмасовую открытку - Санта сидит на каминной трубе и делает в нее свое БОЛЬШОЕ дело. И приписка, типа, "Ну как тебе еще объяснить, что ты - "плохой"?..." В этом и есть смысл человеческого существования - реально ценен только свой собственный опыт! И, пока не обос....шься, с "облачным" ли, с простым ли, нифига тебя не вставит и до мозга не дойдет...
Отписываюсь здесь, так как по спец форумам на вирусы не зарегистрирован.
Сегодня , при попытке скачать игру 70 МБ , залез на неизвестный сайт. Нажал СКАЧАТЬ часть1, ну и понеслось.
Комп, перезагрузился, появилась надпись отправить СМС. ЧЕРНЫЙ ЭКРАН. Ничего не работает!!!
Отправить смс на номер 5121 сообщение 7488056.
В яндексе ввел, с другого винта: вирус смс 5121 7488056
Вирус - новый. Всего 1 запись!
Прогнал Панду и Доктор Веб. Не помогло.
После прогона, не смог даже код ввести, так как вирус как-бы изчез, но рабочего стола НЭТУ и все блокировано.
Но безопасный режим - работает - только отчасти!!! Долго рылся, скачал AVZ, далее файл, восстановление и тама много галочек по уму навыстовлял. Перезагрузка.
Теперь вот сюда вам пишу. Помогло. Вместе с 23 февраля, потратил 3 часа!
даа такие вирусы антивирусники не засекают. но зато легко лечаться с лайв сд касперского в командной строке вводим windowsunlocker отвечаем на вопросы и готово