• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обязанности продавца по отправке?

Yukka

Yukka

Новичок
Баллы
0
После долгих мытарств с продавцом, он написал-таки сегодня с ибэя, что товар отправил, но ни трекинга, ни каких-либо изменений на самом Ebay в статусе лота я не увидел. Что обязан сделать, кроме того, что выслать мне трекинг? Какие изменения в статусе лота?

Вот его письмо:

"Hallo,

sorry i must work and i can not write directly back.
The Motorola is on the way by DHL International to you.

Okay?

I hope you are happy :)

- rokru0"

Calm72

Calm72

Продвинутый
Баллы
411
Трэк номер он вам высылать не обязан, так же как и делать отметку об отправке в форме. Попросите его сами.

Yukka

Yukka

Новичок
Баллы
0
Только что консультировался в ибэй хелп чате. Сказали, что обязан дать номер.

L

LtColonel

Начинающий
Баллы
19
Yukka, а самому сложно попросить его выслать вам номер??? Или предпочитаете ждать, когда он вспомнит о своих "обязанностях"?

Yukka

Yukka

Новичок
Баллы
0
Просить-то я спросил. Только он отвечает раз в два дня, типа занят очень. И просить можно по-разному, зная что ты прав на 100%. Не ругаться, конечно, но все же можно и на "обязанности" сослаться.

K

k33p3r

Начинающий
Баллы
19
зная что ты прав на 100%. Не ругаться, конечно, но все же можно и на "обязанности" сослаться.
К сожалению, это уже не просьба.

Lapsi

Lapsi

Продвинутый
Баллы
201
Вообще, говоря, продавец не обязан все это делать. Но он рискует оставить плохое впечатление о себе у покупателя. А вы имеете полное право оценить его коммуникацию на 0.

Live