Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем добрый вечер,я совсем совсем новенький у вас на форуме и на ebay вообще...Радость первой покупки еще не испытал где то мелькало о том что есть на ибей такие объявления потенциальный покупатель описывает то что ему нужно ты ищешь и если находишь успешно ему продаёшь.такое существует?Многие скажут волшебное слово ПОИСК а я отвечу либо я глуповат слегка либо он...вводишь одно получаешь то что рядом не курило с тем что искал
Чел делает заявку что хочет купить, там это появляется. Желающие ЭТО продать ему - делают на ебее лот, то есть выставляют на продажу и дают ссылку в этом объявлении на этот свой лот, ну или на чужой, если делать нечего. А заказчик уже решает брать или не брать.
Чел делает заявку что хочет купить, там это появляется. Желающие ЭТО продать ему - делают на ебее лот, то есть выставляют на продажу и дают ссылку в этом объявлении на этот свой лот, ну или на чужой, если делать нечего. А заказчик уже решает брать или не брать.
Это просто обзор категорий товаров которые представлены на ebay. А вот возможность давать объвления на ebay, я думаю все таки возможность полезная. Я не видел. Она есть или нет, такая возможность?