Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Объявление не соответствует описанию.eBay.iphone5.
Добрый день! Ребят подскажите, как себя вести в данной ситуации. Расскажу вам сейчас страшную историю)
Купил iphone5 на eBay. Посылка пришла в срок. Вставил сим карту, телефон не активируется, танцы с бубном через айтюнс тоже не помогли. Обращался в сервис разлочки и прочие, все в один голос сказали что телефон залочен! Разблокировка девайса стоит 170$. Я не рассчитывал на такие сложности.
В объявлении у продавца было написано что телефон имеет статус ФАБРИЧНОЙ РАЗБЛОКИРОВКИ! (скриншот есть)
Открыл кейс что товар не соответствует описанию. Продавец мне пишет: "что не может быть, мне его принесли таким, ты что то там не правильно прочитал. твой онлайн переводчик не правильно перевел. Вы аферист. (аферистом я стал после того как попросил компенсации в размере 170$ на разлочку) Кейс был открыт 12.08.13. 13.08.13 продавец ответил в 11:20 дня. Вот тут интересный момент. В 14:20 я закрываю спор. (скрин ниже) Меня даже дома не было, мой спор закрыли, сам я не закрывал спор потому что я в своем уме. Итог его не устроило моё предложение о компенсации.
Спустя несколько дней приходит сообщение от eBay что продавец открыл дело о "об отмене транзакции" там два варианта ответа. Согласится и не согласится. Что он хочет получить открыв это дело? и что мне делать дальше?
Добавлено спустя 2 мин. 37 сек. Время есть до 22 августа, ответить ему. Думаю отказаться потому мне кажется что если я соглашусь придется отправлять ему обратно. А РЕФАНД он ещё не сделал.
По скриншоту вы самостоятельно закрыли дело. Возврат средств в данном случае не предусмотрен. По скриншоту об отмене сделки, вы можете согласится на отмену (продавцу вернут ибеевые комиссионные), или отказаться (продавцу комиссионные не вернут). Опять же, на результат закрытого дела это никак не повлияет.