• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Объяснить продавцу "Как прислать total invoice"

• Автор темы Svitlanametneva
  • Дата начала
S

Svitlanametneva

Начинающий
Баллы
16
Выиграла три аукциона у продавца из Финляндии (156 фидов, из них 35 продаж). Три мини-фигурки lego duplo. У каждой доставка по 1.5 фунта. Всего без комбинированной доставки получилось за три фигурки с шиппингом 9.28 фунтов. Послала request total price продавцу, надеясь на скидку на доставку, и попала. Продавец, видимо, не умеет делать комбинированный инвойс. Присылает инвойс только на 2 фигурки на 14.56 фунтов. Третью фигурку помечает сам как оплаченную мною. В комментариях пишет:"sorry marked the first wrong one figurille postage (postage totaling 2.50) the sum total of all three figurille 7.28 including postage". Т.е. он делает мне скидку в 2 фунта на комбинированную доставку, но в инвойс на 2 только фигурки включает еще 7.28 фунтов additional fee.invoice_.png
Уважаемые форумчане, имеющие опыт выставления комбинированных инвойсов, помогите объяснить продавцу, как выставить нормальный инвойс или разбить на отдельные лоты (если так можно?). Не грозит ли мне кейс по неоплате по третьему лоту, который селлер не включил в инвойс, а просто пометил как оплаченный мной?

S

Svitlanametneva

Начинающий
Баллы
16
Я чего-то не понимаю, мой продавец только что пометил лот как отправленный (только один из комбинированного инвойса). Я еще ничего не платила при том %)

Live