• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

О том какой я невнимательный балбес (отправили чере DHL)

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
напишите сразу ему, что "You wrote me...
Галф, ну пожалуйста, не употребляйте этот оборот... После анекдота про "Твой кролик написал..." лучше поискать другие слова, чтоб людей хотя бы здесь не смешить... :lol:
Спасибо за реакцию.
Не за что... Как говорится, реакция, это совсем не то, что эрекция... куда дешевле нам обходится... :(
Так что ждите себе спокойно обычный мелкий пакет
Точно. Из грязно-коричневой гонконговкой бумажки... Обычно, обмотан скотчем, сильно измят и слегка надорван...
Мои улетели 3-го февраля и пока нигде не приземлились. А рейс, которым улетели, в Нидерланды был.
А многое у нас, почему-то, идет через них... Самому интересно. У меня посылка одна со штатов 3 месяца через них "летела"...
Кстати, у меня почему-то такие номера ни разу не трекались на российской почте, хотя вроде должны.
Трекаются обычно их заменители - наши номера типа RA...RU, которые дают им уже в России, естественно... Это типа юсовских LN/LC...US, к примеру, которые у них трекаются только на "отправку", а у нас - на "сортировку/вручение"...

mikka_1986

mikka_1986

Новичок
Баллы
0
@ndy$
вот спасибо про три месяца)) ну если не к 23-му, то хоть к 8-му марта пусть прилетят)))

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
вот спасибо про три месяца)) ну если не к 23-му, то хоть к 8-му марта пусть прилетят)))
Правда-правда, был такой случай... 86 дней, если точно, и совсем не "вокруг света"... И, действительно "эйр", а не "сёфэйс"... Стандартная "Приорити"... Сам до сих пор не верю, что такое возможно... :(
Хотя, нет... Теперь, как раз верю... :lol:

deviator2x

deviator2x

Продвинутый
Баллы
211
Ну я и не тороплюсь :lol: Хотелось бы конечно к 25 марта хотябы получить (ДР у мну будет тогда) но в целом срок не критичен (но диспут в случае чего открыть не забуду :(

Q

Quaestor

Новичок
Баллы
0
Я извиняюсь, про почту,не разбираюсь в этом.

Но вот о таможеном платеже могу сказать практически с полной уверенности( на форуме много таких сообщений), что при курьерских доставках берут 100% свыше 5 тысяч.

А вот обычная почта - 30% из того, что сверх 10 тысяч.

Если ошибся, извиняюсь

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Quaestor
Ошибаетесь. Они не 100% свыше 5000 берут.
Они берут:

Если стоимость до 5000р - ничего.
Свыше 5000р - 30% от всей суммы.

Ну это в теории, а на практике бывает пытаются и дешевые товары заставить растомаживать.

astraldesign

astraldesign

Новичок
Баллы
0
Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Я написал только про пошлину.

mikka_1986

mikka_1986

Новичок
Баллы
0
deviator2x
Если вам интересно, то мои часики пробились сегодня на рашенпосте, улетевшие по треку 3-го февраля.
Импорт 22.02.2010 22:47
Так что не все безнадежно :evil: Это я про 25-е марта.

astraldesign

astraldesign

Новичок
Баллы
0
mikka_1986

успеешь получить, не переживай :evil:

mikka_1986

mikka_1986

Новичок
Баллы
0
Я не переживаю))) Вы читайте выше. ТС переживает про получение к 25-му марта)))
Я свою дату уже пропустила)

А

Александр77

Новичок
Баллы
0
Всем привет. Подскажите пожалуйста. Прод с Америки выслал товар, написал, что мне придёт через dhl global mail. Но меня вот, что насторожило у посылки есть трек, по нему можно отследить только экспорт. Трек вида GM15318098424757*** пробовал смотреть здесь http://trackthepack.com/ пишет, что это FEDEX. Подскажите почему так? Заранее спасибо.

Live

Вверх
Live