@ndy$
Модератор
Галф, ну пожалуйста, не употребляйте этот оборот... После анекдота про "Твой кролик написал..." лучше поискать другие слова, чтоб людей хотя бы здесь не смешить... :lol:напишите сразу ему, что "You wrote me...
Не за что... Как говорится, реакция, это совсем не то, что эрекция... куда дешевле нам обходится... :(Спасибо за реакцию.
Точно. Из грязно-коричневой гонконговкой бумажки... Обычно, обмотан скотчем, сильно измят и слегка надорван...Так что ждите себе спокойно обычный мелкий пакет
А многое у нас, почему-то, идет через них... Самому интересно. У меня посылка одна со штатов 3 месяца через них "летела"...Мои улетели 3-го февраля и пока нигде не приземлились. А рейс, которым улетели, в Нидерланды был.
Трекаются обычно их заменители - наши номера типа RA...RU, которые дают им уже в России, естественно... Это типа юсовских LN/LC...US, к примеру, которые у них трекаются только на "отправку", а у нас - на "сортировку/вручение"...Кстати, у меня почему-то такие номера ни разу не трекались на российской почте, хотя вроде должны.