• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

О фидбеке, не могу понять продавца

uncia

uncia

Новичок
Баллы
0
Please can you reply with feedback as soon as possible, positive of course! as PayPal holds funds on electronic equipment and mobile phones for some days, the bastards, they make money any which way they can on interest, they will release quicker if feedback is left.

прислал после оплаты, купил я вот это Item number: 130349410098

Большое спасибо за ответы!

stadber

stadber

Продвинутый
Баллы
101
в двух словах прод не сможет снять бабло пока ты не оставищь отзыв, за подробностями в поиск
ps я бы отзыв не оставлял до получения

uncia

uncia

Новичок
Баллы
0
благодарю за ответ! Да, я согласен - пока не придет никаких отзывов! :)

gvserg

gvserg

Новичок
Баллы
0
в двух словах прод не сможет снять бабло пока ты не оставищь отзыв, за подробностями в поиск
ps я бы отзыв не оставлял до получения
конечно не ставь. Поставишь фидбек - забудь о возможном возмещении). ПРод ведь бед продаж за последний год, у него всего то один отзыв за год, и то за покупку :) Вообще подозрительный если еще такое пишет... )

V

VassR

Новичок
Баллы
0
он просит вас побыстрее оставить позитивный отзыв для него, чтобы поскорее получить свои денежки за транзакцию, которые палка задерживает и ругается на нее. как поступить в данной ситуации решать вам но я бы не стал этого делать

uncia

uncia

Новичок
Баллы
0
еще раз большое спасибо за ответы!

Live