• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Нужны советы (на много сумбурных вопросов)

V

Villy

Новичок
Баллы
0
Ребят, помогите пожалуйста. Выиграл я лот http://www.ebay.com/...em=110760448046 заранее договорившись с доставкой Priority в Россию. Так вот сегодня он написал мне:
Hello.
My post office told me they only provide standard international shipping, so I was unable to get a tracking number. They assured it would make it your way, and I put the address exactly as to how you put it on PayPal. Adding on all the other components would amount to over a hundred US dollars which just isn't a plausible option.
Phone IMEI: : ********
Weight of Parcel: 1 lb 0 oz
Перевод:
Здравствуйте.
Моя почта сказал мне, что они только предоставляют стандартные международные перевозки, так что я не смог получить контрольный номер. Они заверили, это может привнести в свой ​​путь, и я положил адрес точно, как вы разместите его на PayPal. Добавление на всех других компонентов составит более ста долларов США, что просто не правдоподобным вариантом.
Телефон IMEI: ********
Вес посылок: 1 фунт 0 унций
Так вот ко мне последние 4 посылки (не пришли 3 из Китая без трека и одна из Usa первым классом), а между ними 1 посылка из Китая с треком пришла и лежала в моём отделении 4 дня, и извещение ко мне домой не приходило, и я позвонив в отделение её сам забрал без извещения, и последняя пришла из Китая без трека всё норм с извещением. Так вот вопрос может посылки не пришли, а за того что в Paypal адрес я косячно написал: ul. 70 let oktyabrya, dom 11 korpus1, kv.111, между корпусом и однёркой нету пробела? И ещё вопросы почему продавец отправил без трека посылку, разве priority такие бывают? Или же он отправил её первым классом? И что делать если посылка не придёт? Смогу ли я вернуть деньги с помощью paypal, если даже у меня трекинг номера нету? Спасибо всем кто мне ответит

V

Villy

Новичок
Баллы
0
bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
Так вот вопрос может посылки не пришли, а за того что в Paypal адрес я косячно написал: ul. 70 let oktyabrya, dom 11 korpus1, kv.111, между корпусом и однёркой нету пробела? И ещё вопросы почему продавец отправил без трека посылку, разве priority такие бывают? Или же он отправил её первым классом? И что делать если посылка не придёт? Смогу ли я вернуть деньги с помощью paypal, если даже у меня трекинг номера нету? Спасибо всем кто мне ответит

Ссылка у меня не открывается.
Нормальный адрес,да и главное индекс что бы был правильный.
Бывают некоторые виды Priority без трека.
Конечно сможете,трек больше для прода нужен чем для вас.

V

Villy

Новичок
Баллы
0
bon2013 ссылка не знаю почему не открывается, там Samsung Galaxy S i897, индес правильно написан, прям настроение увеличилось после ваших слов :)

V

Villy

Новичок
Баллы
0
Нито больше ничего не посоветует?

xlopchik88

xlopchik88

Продвинутый
Баллы
411
И ещё вопросы почему продавец отправил без трека посылку, разве priority такие бывают? Или же он отправил её первым классом? И что делать если посылка не придёт? Смогу ли я вернуть деньги с помощью paypal, если даже у меня трекинг номера нету? Спасибо всем кто мне ответит
Бывают, называются Priority Mail® International Small Flat Rate Box и иже с ними.Чем отправил можно определить по номеру таможенной декларации, попросите его, пусть пришлет. Выглядит как LJ...US или LC...US. Если через 43 дня посылка не придет, открывать на ибей кейс о неполучении.

V

Villy

Новичок
Баллы
0
xlopchik88 Кейс или диспут? И какой процент что я выйграю есть у меня?

V

Villy

Новичок
Баллы
0
И кстати я уже попосил выслать форму CP 72

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
xlopchik88 Кейс или диспут?
Ну это смотря где открывать.Надеюсь когда открывать вы знаете.
По выигрышу по неполучению процент что выиграете очень большой.

V

Villy

Новичок
Баллы
0
Ребят вопрос продавец мой galaxy отправил First class. Так вот при получении можно не заморачиваться насчёт взвешивания, отрытие посылки при почтовом сотруднике и т.д.?
И ещё если не придёт paypal вернёт деньги без разговоров, надо будет писать какие-нибудь заявления? Или что-нибудь доказывать?

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
Villy
У Вас третья сотня постов на форуме, а вопросы задаете банальнейшие.... Все это писано-переписано тут по сотне раз. Ну что значит не заморачиваться? Заморачиваться конечно же. Придет Вам извищение, на котором будет вес указан. При получении как минимум нужно будет сравнить реальный вес посылки с заявленным. Ну и осмотреть ее на предмет повреждений. Если нет повреждений - получайте спокойно. Есть - вскрывайте в присутствии почтовиков. Если не придет - диспут на пайпал откроете, потом в клайм его переведете. Никаких заявлений больше не нужно. Что то доказывать - тоже. Тем более и никакой доказательной базы у Вас не будет.

V

Villy

Новичок
Баллы
0
Lopics Спасибо огромное

Live