shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Нужны посредники для продажи на Ebay

V

vitmor

Новичок
Баллы
0
Нужны посредники для продажи товара на Ebay!!!

умелец

умелец

Powerseller
Баллы
263
vitmor, уточните- Вы в какой стране находитесь? (Эта информация нужна для тех, кто, может, и согласиться "войти в долю".)

K

kris2

Новичок
Баллы
0
V

vitmor

Новичок
Баллы
0
Я нахожусь в Украине. товар это инструкции по ремонту техники Caterpillar

Добавлено спустя 42 сек.
Я нахожусь в Украине. товар это инструкции по ремонту техники Caterpillar

K

kris2

Новичок
Баллы
0
Я нахожусь в Украине. товар это инструкции по ремонту техники ........

не материальный товар тут скорее всего не станет никто продавать (становиться посредником при приёме пайпала).

не знаю такое вообще можно-ли: продавать на eBay (инструкции) , это пусть подскажут более опытные форумчане , но если можно то ищите родственника или друга в россии регистрируйте на него аккаунт eBay и пайпал ,акк eBay можно и на себя но палку обязательно российскую надо! , и с его помощью (россиянина) продавайте ( в россии разрешен прием пайпал).

V

vitmor

Новичок
Баллы
0
Спасибо

Добавлено спустя 36 мин. 24 сек.
( в россии разрешен прием пайпал).

Это не правда я звонил сестре,он живет в Калининграде и она принимает платежи за свой товар через посредника!!!

Добавлено спустя 16 мин. 52 сек.
Мой вопрос о не приеме пейпела ! Мне нужен посредник который будет заниматься продажей инструкций на Ebay

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Врет ваша сестра. Или просто не хочет с вами связываться. Можно на российские аккаунты принимать. Выводить только нельзя

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
vitmor, в каком состоянии данные инструкции, на каком языке, для каких моделей техники, в каком количестве и cколько у вас времени для продаж. Цены, в зависимости от ответов на данные вопросы, варьируются между $19 и $600+. Вы вполне это можете попробовать продать сами, в этом я могу вам помочь.

ezsoldauction

ezsoldauction

Посредник
Баллы
0
Если ничего отправлять не надо, а продавать инструкции можно в формате PDF то мы вам можем помочь. Мы в США и помогаем продавать многим соотечественникам

P

Protek

Посредник
Баллы
644
И так до первой жалобы о нарушении авторских прав. Ну а потом 180 дней заморозка эккаунта и т.д.

Live