Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
I wonna buy 10 iphone 4 32gb for 7900$+100$(for delivery) in russia in your apple store price of iphone is 758$ 758$ x 10 = 7580$ you will have 320$ for every 10iphone we want to buy every week 10 iphone. after first month we will gonna buy 20 iphone at week 1280$ at month not bad for this. write to my email (my mail) I will pay throw ebay and paypal wait for answer.
не могу никого найти. кто-нибудь из тру про помогите пожалуйста. я хочу открыть магазин во всеволожске. с ценой ниже мне не выгодно открывать. помогите пожалуйста малому бизнесу России или хотя бы ресурс опта скиньте пожалуйста.
если не захотите на форуме писать, напишите в личку. клянусь держать язык за зубами и торговать только у себя в городе (не расширяясь) и добавить +3500 points to karma
нет. у них цены дороже. дешевле в китай слетать и договориться с заводом о выводе 10 iphone как заводского брака с одним охранником и одним менеджером. (у них там на заводе люди от недостатка кеша **ят).
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
там у них дефецит iphone из-за самой дешевой мировой цены. так как единственный завод по производству iphone находится у них.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
я на рейтинг не мастурбирую, можете не щелкать. вы мне лучше на вопрос ответьте, если ответ знаете.
А вы в курсе, что если партия признается коммерческой,(а в вашем случае,это точно коммерческая партия будет), то таможенная пошлина составит совсем не 30%, на которые вы рассчитываете, а мягко говоря больше?
- Ребят, вы знаете как пройти в дет сад? - а ты налоги платишь? - да, конечно. А в дет сад как пройти? - молоко любишь? - безусловно. А где тут дет сад, знаете? - тебе не нужен дет сад. езжай лучше в финляндию. - я не хочу в финляндия, я хочу в дет сад. - ты пойми, дет сад - это лотерея. хотя из китая ее и не тырят. - спасибо большое. безусловно вы мне сильно помогли.
ну тогда ничего тебе не скажу, ни в личку, никуда, а то вон какой ты умный, еще расширишься на юг километров на 1000 и мой мегабизнес в воронеже прикроешь... :ROFL:
суть же форума - помощь при иностранных покупках, а получается - основная цель пропадает, при такой массовом подъеме градуса неадеквата.
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
а зачем ты это пишешь? хочешь, чтобы я заплакал? у меня ощущение, что сообщений через 10, я, отчаявшись увидеть здесь кого-нибудь вменяемого, начну писать матом и меня забанят.
go2love ты извини, брат, но ты начал писать с первого сообщения какой то НЕАДЕКВАТ. потом ведешь себя как самый умный. таким, я лично, не помогаю, может кто и поможет тебе.
то что я написал - ирония, прими мои соболезнования. ты все же ответь - ты это реально про завод и охрану с менеджером???