shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Нужно вывести $1500 из PayPal на Приватбанк Украина

• Автор темы GeniusKD
  • Дата начала
G

GeniusKD

Начинающий
Баллы
19
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Я сам из Украины, недавно пришлось создать российский PayPal акаунт для принятия нескольких платежей, но теперь столкнулся с вопросом их вывода из PayPal в наличные. Сумма - 1400 с копейками. Кто мог бы помочь вывести эти деньги на мою карту Приватбанка?
К сожалению, мой американский банковский счет уже неактивен, поэтому очень нужна чья-то помощь.
Выслушаю любые предложения.

G

GeniusKD

Начинающий
Баллы
19
Сейчас что, нормальные посредники перевелись? Уже ленятся деньги зарабатывать? Один предлагает 10% за свои услуги (пшел нафиг с такими ценами), второй вообще не берется ибо ему впадло.. Не понимаю логики: деньги уже на счету, готовы к выводу, это суммарно займет 5 минут времени... так в чем проблема? Я готов заплатить 5%, это получается 70 с копейками долларов.

NJA Business

NJA Business

Начинающий
Баллы
0
Сейчас что, нормальные посредники перевелись? Уже ленятся деньги зарабатывать? Один предлагает 10% за свои услуги (пшел нафиг с такими ценами), второй вообще не берется ибо ему впадло.. Не понимаю логики: деньги уже на счету, готовы к выводу, это суммарно займет 5 минут времени... так в чем проблема? Я готов заплатить 5%, это получается 70 с копейками долларов.
а проценты палки и за перевод вам?
10% это вполне нормально - берут и поболее
всё пропорционально сумма больше процент меньше - сумма меньше процент больше

G

GeniusKD

Начинающий
Баллы
19
а проценты палки и за перевод вам? 10% это вполне нормально - берут и поболее всё пропорционально сумма больше процент меньше - сумма меньше процент больше
Проценты перевода с моей палки на палку посредника оплачиваю я. Посредник получает чистыми 5% - это только за то, чтобы принять платеж, кликнуть на "Withdrawn money" и перечислить по Приват24 мне на карточку.
Почему тогда тот же Westernbid берет 5%?

mistertao.com

mistertao.com

Посредник
Баллы
0
G

GeniusKD

Начинающий
Баллы
19
С вебмани я не хочу заморачиваться, очень далек от этой системы, да и не хочу потом париться с переводом денег из вебмани в наличку.
У меня уже есть проверенный посредник, который за 5% выводит деньги на вебмани, но с Приват24 он к сожалению не работает..

mistertao.com

mistertao.com

Посредник
Баллы
0
O

Ostin80

Продвинутый
Баллы
209
как вариант, заказать что нибудь и продать.. :)

Live