• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Нужно уточнить поиск...

zerno

zerno

Новичок
Баллы
0
Немного не понимаю логики или у Ебэй сбой какой-то. Логинюсь в систему - вот он я, байер из РФ. Ищу товар, например, T-Shirts, и указываю сортировку Price+Shipping lower first. И что, на большинство лотов перейти - Not Shipping to Russia или Contact seller ...
Как мне указать в поиске, что я ищу товары, которые доставляются в Россию? (или Worldwide и России нет при этом в списке исключений)

Про то, что, если лот очень нужен, а Россия в списке исключений, то можно связаться с продавцом и договориться, я знаю. Мне нужна именно помощь в поиске..

Вторая проблема. Как мне указать, что я не хочу в результатах поиска проскролливать многочисленные лоты из China? Т.е. хочу видеть лоты откуда угодно, кроме Китая. Я пробовал в строке прописывать '-"From China"' и ничего не менялось

Да. FAQ читал.

Спасибо! :)

ГагаринЮра

ГагаринЮра

Продвинутый
Баллы
413
D

Didma

Новичок
Баллы
0
Присоединяюсь к вопросу.
ГагаринЮра, в этой инструкции написано, например: "Available to — доступность товара для Вашей страны (нужно выбрать свою страну из списка). В результатах поиска будут показаны только те лоты, которые отправляются в Вашу страну". Но на американской площадке я не могу найти такой функции в расширенном поиске.

ГагаринЮра

ГагаринЮра

Продвинутый
Баллы
413
Присоединяюсь к вопросу.
ГагаринЮра, в этой инструкции написано, например: "Available to — доступность товара для Вашей страны (нужно выбрать свою страну из списка). В результатах поиска будут показаны только те лоты, которые отправляются в Вашу страну". Но на американской площадке я не могу найти такой функции в расширенном поиске.
Ну тогда потанцуйте с бубном вокруг компа,может это поможет.
Ну или в крайнем случае(в крайнем!!!) почитайте похожие темы... :russian: :russian: :russian:

zerno

zerno

Новичок
Баллы
0
"Available to — доступность товара для Вашей страны (нужно выбрать свою страну из списка). В результатах поиска будут показаны только те лоты, которые отправляются в Вашу страну". Но на американской площадке я не могу найти такой функции в расширенном поиске.

я тоже на ebay.com такой функции не смог найти :(. На ebay.de есть (Versand nach и выбираешь), а на .com нет.
Вот что у меня:
Безымянный.png
Добавлено спустя 2 мин. 1 сек.
Чтобы не создавать новую тему еще один вопрос есть про VAT. Разве продавцы не обязаны его вычитать, если шлют за пределы ЕС? (по закону если)

zerno

zerno

Новичок
Баллы
0
Live