Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Немного не понимаю логики или у Ебэй сбой какой-то. Логинюсь в систему - вот он я, байер из РФ. Ищу товар, например, T-Shirts, и указываю сортировку Price+Shipping lower first. И что, на большинство лотов перейти - Not Shipping to Russia или Contact seller ... Как мне указать в поиске, что я ищу товары, которые доставляются в Россию? (или Worldwide и России нет при этом в списке исключений)
Про то, что, если лот очень нужен, а Россия в списке исключений, то можно связаться с продавцом и договориться, я знаю. Мне нужна именно помощь в поиске..
Вторая проблема. Как мне указать, что я не хочу в результатах поиска проскролливать многочисленные лоты из China? Т.е. хочу видеть лоты откуда угодно, кроме Китая. Я пробовал в строке прописывать '-"From China"' и ничего не менялось
Присоединяюсь к вопросу. ГагаринЮра,в этой инструкции написано, например: "Available to— доступность товара для Вашей страны (нужно выбрать свою страну из списка). В результатах поиска будут показаны только те лоты, которые отправляются в Вашу страну". Но на американской площадке я не могу найти такой функции в расширенном поиске.
Присоединяюсь к вопросу. ГагаринЮра,в этой инструкции написано, например: "Available to— доступность товара для Вашей страны (нужно выбрать свою страну из списка). В результатах поиска будут показаны только те лоты, которые отправляются в Вашу страну". Но на американской площадке я не могу найти такой функции в расширенном поиске.
Ну тогда потанцуйте с бубном вокруг компа,может это поможет. Ну или в крайнем случае(в крайнем!!!) почитайте похожие темы... :russian: :russian: :russian:
"Available to— доступность товара для Вашей страны (нужно выбрать свою страну из списка). В результатах поиска будут показаны только те лоты, которые отправляются в Вашу страну". Но на американской площадке я не могу найти такой функции в расширенном поиске.
я тоже на ebay.com такой функции не смог найти :(. На ebay.de есть (Versand nach и выбираешь), а на .com нет. Вот что у меня: Добавлено спустя 2 мин. 1 сек. Чтобы не создавать новую тему еще один вопрос есть про VAT. Разве продавцы не обязаны его вычитать, если шлют за пределы ЕС? (по закону если)