Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нужно ли предъявлять документы курьеру при доставке по Европе?
Сможет ли получить друг в Германии мой заказ с Amazon? В Россию эту посылку не доставляют, я заказал доставку на его адрес, но заказчиком являюсь я и платежные данные мои. Могут ли быть проблемы с курьерской службой типа DHL/UPS/FEDEX?
Я новичок в этих делах, когда оформил что-то менять было поздно. Он на лечении там, живет что то вроде пансионата. Я указал адрес, название и его комнату. В таком случае будут проблемы наверно? :unsure2:
CaptainObvious, Не думаю что будут проблемы, возможно, что даже распишется человек на ресепшине. И потом отдаст пакет вашему другу. Следите за нформацией по трекномеру
CaptainObvious, Не думаю что будут проблемы, возможно, что даже распишется человек на ресепшине. И потом отдаст пакет вашему другу. Следите за нформацией по трекномеру :smile:
Не будет никаких проблем. Несколько раз отправлял UPS/DHL на адрес знакомых в Чехии именно с Амазона. Платежные данные были указаны в ааке естественно мои.
Не будет никаких проблем. Несколько раз отправлял UPS/DHL на адрес знакомых в Чехии именно с Амазона. Платежные данные были указаны в ааке естественно мои.