Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня после подобных обменных операций заблочили аккаунт paypal, в сентябре должны были вернуть почти все деньги с аккаунта (тысяч 10 рублей сняли за сомнительные по их мнению операции, то, что я предоставил все возможные выписки, их не убедило) сегодня пришло ещё письмо, что ещё почти полторы тысячи доллларов они считают сомнительными операциями, в итоге выходит, что вместо того, чтобы получить часть своих денег в сентябре, чуть ли не я им должен останусь.
всё усугубляется тем, что в суд на юридическое лицо нужно подавать по месту его регистрации, для paypal это Москва, до которой мне более 600км - не наездишься.
Добавлено спустя 12 мин. 17 сек. так что больше менять wm на палку я не собираюсь
дойдите до евросети, оформите кукурузу. закажите в ТКС бесплатную дебетовую карту mastercard.
далее: 1. на http://wm.exchanger.ru/ меняете wmz на wmr; 2. заказываете вывод wmr на счёт карты в ТКС, стоит это каких-то смешных денег; 3. в ЛК кукурузы пополняете кукурузу с карты ТКС 4. привязываете кукурузу к paypal и платите сколько Вам угодно!
на шагах 1 и 2 wm возьмёт с Вас как обычно 0.8%, больше затрат нет. но! конвертация на шаге 1 идёт по курсу выше курса ЦБ, на шаге 4 - по курсу ЦБ, итоговая курсовая разница покрывает комиссию wm
пусть не очень быстро, зато никого просить не нужно
Добавлено спустя 4 мин. 36 сек. Кстати, ребята, яж не заметил, сайт на котором я собираюсь купить ПО наряду с PayPal принимает карточку. QIWI Visa card есть. Кто обменяет webmoney на qiwi? или новую тему создавать?
Да простит меня ТС но задам вопрос тут: на кошельке есть 50 долларов (сертификат на кошельке самый начальный) как можно вывести эти деньги или на счет в Пэйпал или на карту Кукуруза ??? заранее спасибо за практические советы.