Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нужна ваша помощь! Проблема с возвратом средств PayPal на карту
Здравствуйте, 24 сентября на ибее купил 2 виниловых проигрывателя у англичанина, оплату произвел через пейпал, хотя позже прочитал в профиле продавца, что он просил не оплачивать через него т.к. у него проблемы с получением средств. (но тем не менее пункт оплаты через пейпал он не убрал и платеж прошел).
С момента оплаты прошло уже дней 5, продавец пишет мне следующее:
"Hi I just speak with ebay and paypal because they told me you send me the payment on ebay but on paypal he never come to y account because he was send to a wrong email addrress so what you need to do is to cancel your paypal transaction and send me on my bank account I send you the details this mornig"
Я понял это примерно так, что я ему отправил на его неправильно указанный имейл деньги которые он не сможет получить и просит меня отменить мой платеж и переслать ему деньги на его банковский счет. НО КАК мне отменить платеж если в столбце "Order status/Actions" около отправленного мною платежа нет кнопки "refund или cancel".
Подскажите пожалуйста как мне нужно действовать в данной ситуации?? Деньги не маленькие, уже начинаю тревожится по поводу этого.
Да я может уже и платить не буду, мне сейчас главное вернуть средства обратно! На пейпал ведь несколько поддержек.Подскажите куда именно мне обратится?
Если платеж не будет принят, он вернется назад, но на это нужно время. к тому же не совсем ясно с РР аккаунтом на который вы отправили деньги. если это акк продавца, ему нужно отказаться от приема платежа, если же он не будет ничего предпринимать, деньги вернутся назад автоматом, но как я уже сказал на это нужно время.