Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
но ни 54 ни 79 баксов + доставка, за эту штуку я отдать не готов, может кто знает инет магазины где продавалась эта трубка подешевле. Притом трубка нужна со встроенной кнопкой отбоя-приема вызова...вот так.. Или кто в руках держал, может от старого телефона отрезать и штекер присобачить, будет работать?
Специально для Вас, открыл телефон и померил сопротивление динамика: у одного ~900 Ом, у второго 135, так что если гарнитура на 32 Ома, то без паяльника не обойтись, надо динамик другой ставить. Тем более учтите, что в дешевых телефонах за 100 рублей вся электроника, как правило, засунута в трубку, и просто подключив телефон к проводу, ничего не заработает, потому что напряжение в телефонной сети то ли 35, то ли 50 В. в общем по сути, надо брать дешевый телефон, выкидывать из него всю электронику, брать динамик и микрофон и крепить туда. Ну и разъем на джек. Опционально можно туда заделать кнопку от оригинальной гарнитуры. В принципе ничего сложного, главное найти подходящие микрофон и динамик. Кстати, на амазоне такая же, как по второй ссылке, за 30 баксов, доставка - х.з., не знаю, как на амазоне ее смотреть, но не должна быть больше 20. На дилэкстриме трубка с блютусом за двадцатку, правда белая, ищите такую же черную, или можно попросить покрасить в автомастерской, думаю за пару сотен сделают. Скажите, зачем эта трубка нужна? Просто если не как забавный подарок, то может еще что посоветуют.
У меня весь день сотовый в работе, звонки за звонками идут, у меня после 1,5 часов держания телефона у уха , голова начинает трещать, хочу что бы телефон лежал или на столе или в ящике стола, я разговаривать я хочу по обычной трубке...ну и если понтавится-буду подарками дарить
А если руки растут откуда надо, то берешь старую трубку и проводную гарнитуру от своего телефона. Трубку разбираешь и выкидываешь микрофон и динамик, на их место вклеиваешь свою гарнитуру. Кнопку приспособить смотреть по месту.