• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Нужна срочная помощь! Не получается оплатить покупку на eBay!

• Автор темы ПрапорСЧик ZadoFF
  • Дата начала
П

ПрапорСЧик ZadoFF

Крутой иБаер
Баллы
719
Сорри, может уже обсуждалось, но не могу найти по форуму, а помощь нужна срочно. При попытке оплатить в купленных лотах выкидывает на такую ерунду

The following critical errors have occurred
  • Sorry, you are neither the buyer nor the seller for this transaction. Only the buyer or the seller can access this page.

Что сделать и как побороть? Раньше платил без всяких проблем. Из письма на мейл, при попытке оплаты, выкидывает сюда же 2.jpg

sergeys391

sergeys391

Продвинутый
Баллы
153
после покупки, перед оплатой в "профиле" ничего не меняли?, например адрес доставки

П

ПрапорСЧик ZadoFF

Крутой иБаер
Баллы
719
после покупки, перед оплатой в "профиле" ничего не меняли?, например адрес доставки

Нет, ничего не менял. Просто сделал запрос селлеру на ревизию инвосйса. У селлера не был указан шипинг в украину. Шлет без проблем, инвойс выставил . Но я в него ни с почты ни с майубея зайти и оплатить не могу

Если тут сейчас есть продавцы у которых имеются проданные но еще неоплаченные лоты, гляньте в менюхе напротив своего проданного лота, там где More actions, есть что-то типа ревизии счета? Если есть, дайте принтскрин, кину проду пуусть он там пошаманит что-то.

П

ПрапорСЧик ZadoFF

Крутой иБаер
Баллы
719
Ауууу, продавцы. выручайте, селлер новичок. Это он напартачил. Как продавец в завершенном аукционе уже после выставления инвойса может сделать его ревизию для изменения стоимости шиппинга? Если можно, пошагово. Я покупатель, поэтому у меня менюха продавца недоступна

Live