• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Нужна помощь в организации упаковки и отправки девайса из Познани (Польша) в Россию (Тула)

• Автор темы mikkasikorsky
  • Дата начала
M

mikkasikorsky

Продвинутый
Баллы
204
Приветствую.
Это моё перое сообщение :D
Мне нужна помощь в организации упаковки и отправки винил-проигрывателя из Познани (Польша) в Россию (Тула).
Я нашёл предмет давнего поиска на польском форуме, зарегистрировался, связался через личные сообщения на этом форуме с владельцем девайса.
Вскоре я получил согласие продавца: он говов продать девайс мне, но пожелал не участвовать в упаковке и отправке товара, т.е. я должен сам заняться организацией упаковки и доставки товара из Познани в Тулу. Расплатиться с продавцом я могу напрямую. Итак, что нужно сделать:
1. Забрать у продавца девайс.
2. Упаковать этот девайс бережно и надежно, чтобы всё доехало в целости и сохранности. Переплачивать за вские курьерские службы желания нет, проверено собственным опытом. Достаточно будет и Почты России в итоге, только посылка должна быть крепкой и товар должен быть хорошо упакован, указано fragile, used vinyl player.
3. Отправить посылку на мой адрес.
Мои вопросы:
1. Какая конечная цифра в рублях или евро будет выставлена мне за указанные выше 3 пункта (стоимость товара не входит)?
2. Каковы способы оплаты?
3. Каковы гарантии безопасности сделки?
Габариты девайса: 315 x 372 x 185 мм
Вес: 6.2 кг.
Очень надеюсь на конструктивные и быстрые ответы.
Заранее благодарен, Михаил

Balu

Balu

Администратор
Баллы
13 886
M

mikkasikorsky

Продвинутый
Баллы
204
Спасибо за ответ.
Отправил вопросы обоим посредникам.
С http://zakaztovarov.net имеется опыт по доставке из Австралии.
Немного грубоватое общение, но, в целом все доходчиво объясняется.
Т.к. уних нет склада в Познани, то цитирую "забрать-это ехать к нему 300 км от нас..то есть примерно 1 долл км стоит по польше -готовы платить 300 уе за самовывоз?"
Конечно, нет.
Второй посредник http://otovarsia.ru/ пока ещё не ответил.
Но я вчера нашёл ещё одну ссылку: www.pokupkiallegro.pl
Связался через skype, всё объяснил, был выслушан, получил ответ: 94 евро за их услуги, включая упаковку и доставку ко мне.
Никто не имел опыта работы с этим посредником? Общение происходит по-русски, учтиво.

aukciony.com

aukciony.com

Посредник
Баллы
101
Добрый день! Если еще не определились с посредником, можем забрать Вашу посылку от продавца в Польше, стоимость забора 20 евро. После оплаты товара продавцу, Вам нужно сообщить нам адрес забора груза. С момента оформления заказа до доставки на наш склад - 2-5 дней.

Доставка к Вам в город - 58 евро.

Если есть переживания за сохранность груза, мы можем подготовить и отправить продавцу ящик, чтобы он поместил туда проигрыватель, а затем забрать ящик с товаром. Стоимость ящика 40 евро, стоимость отправки и забора - 38 евро.

Наша тема на данном форуме.
С любыми вопросами и уточнениями обращайтесь, пожалуйста, по e-mail: info@aukciony.com, по телефону бесплатной горячей линии 88001003066 (мы работаем с 9:00 до 22:00 МСК), а также к онлайн-консультантам на нашем сайте, которые помогут правильно все оформить в нашей системе.

Отслеживать все движения по своей покупке Вы сможете в Личном кабинете.

Отзывы клиентов о нас.

Будем рады сотрудничеству!

С уважением,
AUKCIONY.COM

Live