Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
короч я пакупашка и недовелось ни че продовать нужно своими словами обхяснить на англ языке ( ну или на руском ) куда и как нажать чтобы отменить страйк пакупашки (тоесть мой) без потерь для продовца ! как я понимаю те продоцы что понаставили мне страйков просто не разбираются в этом
есть 6 !!! страйков опишу их чтобы не сложилось впечетления что я неплачу и злю селеров спецпльно и желание помочь мне не пропало
1 ( почти полтора года назад) купил лот и лег спать проснулся мне чел пишет на оплату 1 день и он почти прошол я ну ты не *****??? он молчит я оплатил черех два дня он вернул потом диспут и страйк никакие объяснения ибей не помогли лот бы л продан очень дешево ОЧЕНЬ теперь чел непротив отменить но страйка не видит !!! и как помочь не знает 2 лот ценой всего 15 баксов почти полтора года назад тогда в очередной раз прикрыли папку многострадальный лот чел хочет 20 за снятие страйка я сказал что заплачу и написал что на эти деньги можно месяц в россии жить чел пропал лутьше бы и не писал а просто тупо заплатил )))) 3 лот от суки в прямом смысле оплачивал три раза на третий раз прикрыли паку такой твари найти сложна и жаловалась на меня в папку итд итп жадность американцев просто паражет чейчас пропала найти нереально 4 очень дорогой лот единственый страйк где я реально виноват но в тоже врмя самый уживительный ( для него и нужны разъяснения ) сначала чел писал что неснимит кратко потом когда я написал что из россии ( слезливое письмо такое )))) он ответил мне по русски )))) !!!!! я аж прих... он считает что страйк осчезнет через месяц на самом деле это ни так пообещал разобратся когда я ему все нормально по нашему объяснил но ему помоему в лом у него охриненый листинг очень дорогих лотов и оборот может в милион баксов 5 пятый и шестой страйк просто свинство они как раз после закрытия ака по 4 страйку
5 я бы оплатил в два раза дороже !!! ну **** знает почему я немог это сделать оплату чел принимал тока американскими картами и визу пробить почему то никака не получалось ни посмотрел сразу что нет пейпела с ним договорится не реально там компания целая отвечают стандартами как папка ( но эти еще хуже ) 6 это просто презерватив )) оплатил до лока ака чеком когда чек шол меня залочили чек пришол чел отправилмне его назад с письмом написал почему ебэй в упор не хочет видить что я оплатил а чел хотел за снятие страйка 20 баксов и теперь тоже пропал ему я тоже написал про голод в раше )))) лот стоил 26 баксов и притом в 4 раза меньше похожих лотов просто удивительна жадность американцев
зачем я все это написал ?? а ***** может поможет раслабится просто на днях щалочели ак за связь с этим ( гады и как узнали ? )
но есть и +++ разлочил паку которая была залчоена 3 месяца ( пользовался второй )))) причем разлочели когда я совсем отчаился начал матом им писать и положил деньги на скайп собрался им звонить а тут на тебе меня всетаки услышали
ак этот для меня очень важен он селер + американец + много фидов
нцжен простой понятный ликбез как снять страйк и почему этот выгодно селеру и почему ему хуже от этого не станет
какие **** выдумки все жзненно а че тут вообще выдумывать ??? просто у меня слог такой альтернативномыслящий что же делать ???
можно вообще не читать
нужно прсчитать главное что я хочу ????
нужна инструкция по пунктам тоесть 1 открыть му ибей 2 нажать там то 3 нажать туда то 4 и все будет гуд
я так думую что многие не отменяют страйки потомучто думуют им платить за сделку придется !!!!!!!!!! нужно в простой понятной форме написать как отменить страйк чтоб платить не приглось + я им конешно дам денег за беспокойство ЧТО ТУТ НЕПОНЯТНОГО ???
я просто не продавец и закономерность нажатий написать так прям на обум немогу но там помоему есть пункт продавец И ПАКУПАШКА ДОГОВОРИЛИСЬ НЕ ЗАВЕРШАТЬ СДЕЛКУ ЧТОРОЙ ПУНКТ по нему все будет хорошо если его выбрать
ЛЮДИ НЕУЖЕЛИЯ МНОГО ПРОШУ ??? НАВЕРНИКА ЕЩЕ КАКМУТО ПРИГОДИТСЯ я **** уже давно торговать норм немогу что только не пробовал тугие на ум американцы даже особо обсуждать страйки не хотят я пришол к выводу что им просто лень напрягатся я решал провести такой маркетинговый ход по превличению их к акции сними страйк дениску
Объясните у меня сейчас пять страйков. Из них 3 продавца разных (у одного продавца 3 страйка). Вопрос в следующем до этого были еще страйки удалось разобраться путем денежных затрат. Теперь дальше Вот у меня сейчас 5 страйков от 3 разных продавцов, чтобы разблочили мой аккаунт надо все страйки убирать? Или можно страйки от какого нить одного продавца убрать и будет все окей? Просто где то читал что аккаунт блочат при наличии страйков от 3 разных продавцов? Так вот если у меня 2 продавца останутся меня разблочат? С уважением и надеждой на ответ, Алексей.
Мда... плохо. Оставшийся страйки нереально убрать. Некоторых позиций уже нет и я никак за них заплатить не могу. Один продавец вообще на контакт не идет, третий как баран уперся ниче не хочет делать. И деньги предлагал, и говорил с ним ласково и нежно бесполезно! Че делать, может посоветуете...