Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Жесть! Почте Росии напишите лучше об этом, все же соотечественник, в отличии от продавца. А вообще при таком нетерпеже и переменчивости натуры (сегодня хочу-завтра не хочу- гони бабки взад), лучше вообще ничего не покупать не только за рубежом, но и в отечественных интернет-магазинах. Ибо за 10 дней и по России ничего не дождешься от почты.
так и не кто и не ждал от нашей почты (России) доставки в течении 10 дней! я говорю то что посылка пролежала якобы в пункте приёма 10 дней, почта чина пост, открыл диспут, поймал продовца, и только после этого она затрекалась
в том что он отправил её 13 го числа( когда второй раз пошёл на почту) про 2е число я вообще молчу а ещё он тупа заморозился, я ж говорю я его хитростью выловил (читай шапку) это нормально? писал между прочим в одно и то же время ( с 2х аккаунтов )
как хорошо, что вы не получите денег обратно - никакой пейпал при трекающей посылке ничего вам не отдаст. а если вы еще и товар не получите, то вообще будет замечательно.
да и... мне очень печально что вы о мне плохого мнения, ведь у меня нету злого умысла, я просто не знал что делать, поэтому перестраховался и открыл диспут, ну а раз я открыл диспут, то лучше уж деньги забрать чем связываться с такими продовцами
ух ты, повезло-то как! у меня штатовская больше двух недель ждала импорта с момента вылета от прода. Ну согласна, прод виноват, что насвистел, что отгрузил 2-го, что не отвечал. Может запурхался, может склеротик или еще что. Конечно, было бы лучше если б честно извинился , ну или хотя бы отмазался типа трамвай, в котором я ехал на почту, упал дверью вниз. Но отослал же в итоге, посылка почти у Вас. Ну и получите, да просто больше у него не покупайте и в отзыве напишите, что поздно грузит да не контактирует.
ух ты, повезло-то как! у меня штатовская больше двух недель ждала импорта с момента вылета от прода. Ну согласна, прод виноват, что насвистел, что отгрузил 2-го, что не отвечал. Может запурхался, может склеротик или еще что. Конечно, было бы лучше если б честно извинился , ну или хотя бы отмазался типа трамвай, в котором я ехал на почту, упал дверью вниз. Но отослал же в итоге, посылка почти у Вас. Ну и получите, да просто больше у него не покупайте и в отзыве напишите, что поздно грузит да не контактирует.
так и сделаю=) да посылка странная, летела сюда 10 дней, по России шарится уже больше 2х недель, бггг щяс экспорт на казанском вокзале в москве, но зачем казанский вокзал когда посылка идёт в тамбов?Оо
а ещё, можно как нибудь забрать на центральной почте? и не в районом отделении? позвонить и договориться, а то я почитал, говорят + 2 недели пока доедет до районного почтового отделения=(
О, сколько нам открытий чудных готовит ..... почта России Я ж не спрашиваю зачем из Китая в Москву, а потом в Коми? Хотя на Дальнем Востоке тоже есть таможни, было дело как-то через те края посылка шла, без кривулей через Москву.
Это не посылка странная, это Вы еще не опытный У меня недавно получена только посылка, которая шарилась по России (немедленно убирайте свою рашку, пока от модераторов подзатыльника не получили, и прочтите правила форума!) так вот, которая шарилась 205 месяца.
Ну насчет сроков в 205 месяца легко запятую вместо ноля счас поставлю и будет 2,5 месяца А вот с Почтой России сделать ничего нельзя, только сидеть, ждать, надеяться, пинать.
Хорошо, что поняли. Можете нажать в этом сообщении на Жалоба и там в окне написать просьбу исправить слово, т.к. редактировать самому свои сообщения возможно только в ограниченный период времени, полтом только модераторы могут.
Достаточно сложно. Недавно на почте перепутали 1 цифру индекса и забили в систему, и теперь моя посылка по документам едет в райцентр, а не в город. В город ее отшлют из райцентра, увидев адрес на посылке. Так мне сказали и на нашей почте и на гор линии. На вопрос "отловить" только спросили "как вы себе это представляете?".
Ну насчет сроков в 205 месяца легко запятую вместо ноля счас поставлю и будет 2,5 месяца А вот с Почтой России сделать ничего нельзя, только сидеть, ждать, надеяться, пинать.
Достаточно сложно. Недавно на почте перепутали 1 цифру индекса и забили в систему, и теперь моя посылка по документам едет в райцентр, а не в город. В город ее отшлют из райцентра, увидев адрес на посылке. Так мне сказали и на нашей почте и на гор линии. На вопрос "отловить" только спросили "как вы себе это представляете?".
harrion, ....я тут что то пропустил? Как помнится, алиєкспресс перестал принимать платежи через палку. Не так ли? Так о каких диспутах в палке идёт речь?
Так продавец с Ali просто выставляет счет-фактуру в палке без привязки к товару в али. Какая тут может быть защита? Это же просто как счет на предоплату...