shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

НУЖНА ПОМОЩЬ! (неоплаченные лоты, см. внутри)

• Автор темы virus-in-blood
  • Дата начала
V

virus-in-blood

Новичок
Баллы
0
прочитала на форуме, что если выигрываешь аукцион а потом его не оплачиваешь, то тебе дают 1 страйк, когда 3 страйка то тебя удаляют из ебея. я где то 10 аукционов выйграла, один из них уже оплатила, остальные оплачивать не собираюсь. если меня с ебея удалят, то посылка все равно дойдет без проблем? и деньги вернут если больше 45-ти дней не будет посылки?
ПОМОГИТЕ!

Chernova

Chernova

Новичок
Баллы
0
virus-in-blood
Дааа! Не зря опасалась ваша мама :eek: Проблема не в Пайпал, проблема в вас. Как так вышло, что вы купили кучу вещей, а сейчас не собираетесь за них платить? Вся суета из -за одного телефона?
В чем хотите помощи?

bocman93

bocman93

Продвинутый
Баллы
101
virus-in-blood
мда...думаю что надо давать еще одно предупреждения...
перед тек как то то покупать, читайте правила!!!

а если что...то про деньги забудьте...надо было слушать маму...или читать форум! :eek:

P

privet_da

Новичок
Баллы
0
прочитала на форуме, что если выигрываешь аукцион а потом его не оплачиваешь, то тебе дают 1 страйк, когда 3 страйка то тебя удаляют из ебея. я где то 10 аукционов выйграла, один из них уже оплатила, остальные оплачивать не собираюсь. если меня с ебея удалят, то посылка все равно дойдет без проблем? и деньги вернут если больше 45-ти дней не будет посылки?
ПОМОГИТЕ!
ЕСЛИ ВЫ НЕ ОПЛАТИТЕ ВСЕ ПОСЫЛКИ ПРОДАВЦЫ С ЕБЕЯ ПОДЕЛЯТ ОПЛАЧЕННУЮ НА 10 ЧАСТЕЙ ! А ЗА ВАМИ УЖЕ ВЫЕХАЛИ.

Если вы еще раз позволите себе повысить шрифт на этом форуме - за вами тоже выедут. Helga

bocman93

bocman93

Продвинутый
Баллы
101
privet_da
ухаха...та не пугайте уж так :eek:

RealFixxxer

RealFixxxer

Новичок
Баллы
0
Если вас забанят то продавец может и не отправить вам посылку, а вы будучи забаненной никак не сможете потребовать возврата денег.

Так что остается надеяться или на честность продавца(что он в любом случае отправит), или на то что он отправит до того как вас забанят (а так скорее всего и будет, т.к. до суспенда пройдет минимум неделя - пока будут ждать оплаты, пока накопится 3 страйка)...

Скорее всего к моменту вашего бана посылка уже будет отправлена и пройдет половину пути до России, и все будет хорошо, если можно так сказать ...

p.s. Осторожней и на этом форуме - 3 предупреждения = бан
а у вас уже 2 ....

nvugra

nvugra

Новичок
Баллы
0
Мдааа...
Бывает же.

A

amalker

Новичок
Баллы
0
Ммм... Ну а если она сама удалит свой аккаунт на ибее до того, как она успеет отхватит кучу страйков? Сможет ли она зарегистрироваться заново? Что про это говорят правила ибея? Разумеется, никакой защиты по той покупке, что она оплатит у нее не будет.

Vilgelm

Vilgelm

Крутой иБаер
Баллы
1 378
Можно попробовать написать продавцам, объяснить ситуацию, попросить расторгнуть сделку в обмен на положительный отзыв - это может помочь.

P

privet_da

Новичок
Баллы
0
amalker
Vilgelm

Вы сейчас что реально хотите помочь этой особе ? А потом вместе будем хныкать в теме "продавец не посылает в Россию" ?

Извините , но не понимаю.

Vilgelm

Vilgelm

Крутой иБаер
Баллы
1 378
privet_da
Ну я просто всем помогаю, уж воспитан так :D

RealFixxxer

RealFixxxer

Новичок
Баллы
0
В любом случае помогать уже некому. Автор в бане .. )
p.s. Автору кстати 14 лет.

Да не волнуйтесь вы за девочку - в среду появится. Модераторы тут добрые :D Helga

Goscha

Goscha

Продвинутый
Баллы
111
:D мне таких не жалко, это проблема России начало сделать потом подумать

Vilgelm

Vilgelm

Крутой иБаер
Баллы
1 378
RealFixxxer
Goscha
Ну всякое бывает, языка не знает, например, зашла, ткнула не туда, имхо это не повод накидываться на человека. Нужно объяснить, помочь, наставить на путь истинный, так сказать :D А так недемократично получается :oops: Хотя я те 6 тем не читал, мб там и пытались помочь и объяснить :)

Если уж совсем не понимает, то другое дело. :oops:

eie

eie

Продвинутый
Баллы
251
NEYROFILL

NEYROFILL

Новичок
Баллы
0
например, зашла, ткнула не туда
я где то 10 аукционов выйграла, один из них уже оплатила, остальные оплачивать не собираюсь
"потерпевший случайно подскользнулся и упал спиной на нож. и так 17 раз"
(из объяснительной обвиняемого)
я где то 10 аукционов выйграла
а это ж сколько она не выиграла с 42 $ на карте?!!

Vilgelm

Vilgelm

Крутой иБаер
Баллы
1 378
eie
А, ну тогда другое дело :evil: Я же говорю, я их не читал, думал что там разные вопросы по работе ПП и ebay

NEYROFILL
:evil:

Live