• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Нужна помощь!? (не могу заплатить. Из-за лимита?)

D

dre_dre_dre

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте. Суть проблемы такова:
Заригенился на ebay уже месяца два как но первая оплата через paypal и сама регистрация карточки прошла ток сегодня. Все было ОК но когда решыл приобрести еще 5 лотов то пишет:

Your request could not be processed at this time

Sorry, this page is not available at this time.
Please contact the seller to complete the transaction.
:D:);) :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
И все время повтор, не могу провести оплату за лоты.
Ктстати первая оплата пошла в 280 у.е. а остальные на 86 у.е. набрались. И еще одно: первый лот куплен 2 недели назад но по Western Union был проплачен (сумма 350 у.е). Один позитивный отзыв получен. Значит на мне лимит? И я больше покупать не могу???

PS: спасибо за помощь, извините если не в том разделе нписано.
спасибо за внимание

yan

yan

Новичок
Баллы
0
Значит на мне лимит?

Совсем нет.
Я сегодня столкнулся с той же траблой, это какой то глюк системы. Найдите такой же товар у другого продавца.

D

dre_dre_dre

Новичок
Баллы
0
И у других однозначно такой результат. Не получаетса.

Миклон

Миклон

Новичок
Баллы
0
просто подожди у мя такой лимит пропал через 4 дня

Ragnar

Ragnar

Новичок
Баллы
0
Я столкнулся с подобной проблемой.
Проблема:
Писал в суппорт как самого еБая так и в пейпал. Т.к. я сделал несколько довольно дорогих покупок и не мог их оплатить. покупка была на 630$ (2 вещи). Не помогло даже купить по одной, выдавало все туже ошибку.
еБай суппорт передал мой вопрос в пейпал и пейпал немедленно мне ответил - Да мы намеренно заблокировали этот платеж(я пробовал на такую же сумму у разных продавцов). Пейпал не обьяснил почему именно он блокировал просто написал - Секюрити ризон. (пришлось показать это письмо разъяренным продавцам)
Решение:
Я отложил покупку этих дорогих девайсов и начал покупать более дешевые продукты и сам заметил как планка на расходы автоматически поднималась. Пример - оплатил фигурку на 50$ и немог оплатить на 130$ после покупки нескольких других вещей у меня получилось оплатить все остальное. Но денег я потратил довольно много.
Вывод - ПейПал поднимает лимит по мере траты денег.

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Да, когда пройдут полностью первые покупки - лимиты снимутся. Я тоже в первый месяц пользования paypal напокупал кучу мелочи, но никак не мог оплатить купленный лот за 500 баксов.
Смена мыла на редкое помогла снять этот лимит на одном аккаунте paypal. А мой второй аккаунт снял лимиты сам по истечении какого то времени.
Новичкам не дают сразу много тратить, опасаются чего то...

S

sokalik

Новичок
Баллы
0
Я ГОД ПОЛЬЗУЮСЬ ПАЛКОЙ ,А СЕГОДНЯ НЕ МОГО 20БАКСОВ ОПЛАТИТЬ ПИШЕТ:Sorry, you've hit a speed bump! But please try again. НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ПРИЧИНУ

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Я тоже точно не понял, но явно просто временные проблемы. Попробуйте позже.

k0rzhik

k0rzhik

Новичок
Баллы
0
Смени мыло в ПП.
помогает - проверенно!

Live