Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте. Суть проблемы такова: Заригенился на ebay уже месяца два как но первая оплата через paypal и сама регистрация карточки прошла ток сегодня. Все было ОК но когда решыл приобрести еще 5 лотов то пишет:
Your request could not be processed at this time
Sorry, this page is not available at this time. Please contact the seller to complete the transaction. :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: И все время повтор, не могу провести оплату за лоты. Ктстати первая оплата пошла в 280 у.е. а остальные на 86 у.е. набрались. И еще одно: первый лот куплен 2 недели назад но по Western Union был проплачен (сумма 350 у.е). Один позитивный отзыв получен. Значит на мне лимит? И я больше покупать не могу???
PS: спасибо за помощь, извините если не в том разделе нписано. спасибо за внимание
Я столкнулся с подобной проблемой. Проблема: Писал в суппорт как самого еБая так и в пейпал. Т.к. я сделал несколько довольно дорогих покупок и не мог их оплатить. покупка была на 630$ (2 вещи). Не помогло даже купить по одной, выдавало все туже ошибку. еБай суппорт передал мой вопрос в пейпал и пейпал немедленно мне ответил - Да мы намеренно заблокировали этот платеж(я пробовал на такую же сумму у разных продавцов). Пейпал не обьяснил почему именно он блокировал просто написал - Секюрити ризон. (пришлось показать это письмо разъяренным продавцам) Решение: Я отложил покупку этих дорогих девайсов и начал покупать более дешевые продукты и сам заметил как планка на расходы автоматически поднималась. Пример - оплатил фигурку на 50$ и немог оплатить на 130$ после покупки нескольких других вещей у меня получилось оплатить все остальное. Но денег я потратил довольно много. Вывод - ПейПал поднимает лимит по мере траты денег.
Да, когда пройдут полностью первые покупки - лимиты снимутся. Я тоже в первый месяц пользования paypal напокупал кучу мелочи, но никак не мог оплатить купленный лот за 500 баксов. Смена мыла на редкое помогла снять этот лимит на одном аккаунте paypal. А мой второй аккаунт снял лимиты сам по истечении какого то времени. Новичкам не дают сразу много тратить, опасаются чего то...