• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Нужна помощь! (английского совсем не знаю, что делать?)

• Автор темы alexander333
  • Дата начала
alexander333

alexander333

Новичок
Баллы
0
и что покупать в украине в двое дороже?

WildKun

WildKun

Продвинутый
Баллы
201
zomba, создавали несколько тем, все с зажатым шифтом, безграмотно и с глупыми вопросами? :)

alexander333

alexander333

Новичок
Баллы
0
alexander333, раз Вы в интернете давно, то могли бы в Яндексе набрать "Google Chrome".
Уже набираю

Добавлено спустя 9 минут 42 секунды:

alexander333, если честно, то:
- не зная английского и не желая пользоваться переводчиком, хотя бы http://translate.google.ru/,
- не умея обращаться с PayPal'ом и eBay,
- и при этом срочно ища ноутбук и телефон,

Вам лучше покупать через посредника, причём такого, который всё сделает за Вас. Вы заказываете, что надо - Вам привозят. Б/у и разлоченный.
Буду пользоватся услугами посредника, только ещо не решил какого именно.
Вопрос: какие есть признаки того что посрелник не честный и его стоит избегать.

ValNet

ValNet

Новичок
Баллы
0
Просто для того, чтобы разобраться с деталями, нужно время, а Вы хотите быстрее. :oops:
С английским-то не слишком большая проблема - продавцы те же люди, и кто захочет, тот Вас поймёт, даже через перевод Гуглом.
И американский сайт можно читать на ломаном русском или украинском - через встроенный в Chrome переводчик Гугл.

А с посредником проще, если нужно срочно - у него больше опыта, и возможные проблемы с продавцами он решит, если человек ответственный.
Определить это, наверное, можно по спорным ситуациям - не бывает же без них работы. :)

Cenmax

Cenmax

Новичок
Баллы
0
alexander333
Если пользуетесь браузером мазилой могу посоветовать плагин BabelFish с которым вы переведете все без проблем, принцип работы плагина заключается в том, что на странице выделяете текст, нажимаете правую кнопку мыши транслит и переводите на родной язык в плагине очень много разных языков. Еще плагин FoxLingo и еще ImTranslator все они справляются с задачей перевода языка на ура.Если надо помощь в отправки плагинов или подробном разъяснении пишите.

alexander333

alexander333

Новичок
Баллы
0
Спасибо за помощь. Подробное разъяснение не помешало бы.
К сожалению мой ноут на прошлой неделе, приказал долго жить. То ли что то с windows то ли что то более серьезное. Поэтому проверить програмы на практике не могу.

Cenmax

Cenmax

Новичок
Баллы
0
alexander333
это не программы это плагины для браузера мозила их устанавливаешь в браузер и все, это не отдельное приложение.

З

Зелень

Новичок
Баллы
0
а может вам нужно найти человека, который сможет перевести нужное и вы сами выберете, то что хотите купить? :)

ValNet

ValNet

Новичок
Баллы
0
Зелень, проблема в том, что нужно ещё понять, чем отличаются результаты поиска, кроме цены. :D
А то так можно купить и коробку от айфона за 200$. :wink:
Переводить надо только самому (хотя бы через переводчик), это самый быстрый и удобный вариант.
Ну или сидеть с человеком, который будет переводить. :)

sunnym

sunnym

Новичок
Баллы
0
Лучше нашего родного переводчика ничего нет, переводит почти на "отлично":

Live