Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нужна помощь! (английского совсем не знаю, что делать?)
нужна помощь! (английского совсем не знаю, что делать?)
я на ebay совсем не давно. Там все на английском, только некоторые вещи могу понять. Все что касаеца денег должно быть понятным на 100%. Может быть есть такая програма, выводиш курсором нужный текст на ибее, и програма ево переводит. Или какая нибуть похожая програма переводчик. Ещо слышал о руской версии ибей, где можно с ней ознакомитьса.
Два предупреждения вам не помогли прочитать Правила форума. Может быть, третье поможет. Суток на изучение правил должно хватить. Helga
Перевод с английского, немецкого, французского, испанского, турецкого, китайского, японского и других языков на русский и обратно. Возможность переводить отдельные слова и фразы, тексты целиком, перевод с учетом контекста на основе технологий ИИ и нейронных сетей
Поставьте себе браузер Google Chrome. Когда через данный браузер заходите на англ (немецкий,китайский...) сайт, выскакивает окошко с предложением перевести данную страницу.
Попробуйте сначала приобрести книгу типа "Интернет для чайников".Как прочтете пару раз - приходите на ebay. Вам ведь не зря уже советовали. Кучу денег сбережете. :twisted: Ну очень уже глупые вопросы задаете
хочу на ибей купить б/у айфон и ноутбук. Проблема не знаю английского. Есть несколько вопросов 1 Слышал есть руский интерфейс ибей, где ево найти? 2 На сайте ибей где найти б/у? З Если айфон работает только с конкретным американским оператором, чтобы дать ему нормальную работоспособность, достаточноьпрошить или надо ещо что то делать?
Хватит плодить однотипные темы. Завели одну - там и пишите, все равно ведь об одном и том же спрашиваете. Helga
alexander333, если честно, то: - не зная английского и не желая пользоваться переводчиком, хотя бы http://translate.google.ru/, - не умея обращаться с PayPal'ом и eBay, - и при этом срочно ища ноутбук и телефон,
Вам лучше покупать через посредника, причём такого, который всё сделает за Вас. Вы заказываете, что надо - Вам привозят. Б/у и разлоченный.
Есть такая, выделяшь, переводит "на ходу" http://dicter.ru/ Но ведь не только читать, но и писать еще придется иногда. Конечно хорошо бы владеть английским, но очень многие им не владеют, и тем не менее покупают на ибее без особых проблем, ну вот я к примеру тоже из таких, и ничего, полтора года полет нормальный. Уже и без переводчика часть писем от продов понимать начала :crazy: Гугль вам в помощь, но Вам имхо не гугль, а посредник нужен, нет у вас желания самому вникать и разбираться.