• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Нужна пара радиостанций с аккумуляторами и зарядкой!

F

Fedorad

Новичок
Баллы
0
Нужна пара радиостанций с аккумуляторами и зарядкой, для переговоров на небольших расстояниях типа в караване из 2-4 авто!?

николай!

николай!

Крутой иБаер
Баллы
888
foxit777

foxit777

Продвинутый
Баллы
111
F

Fedorad

Новичок
Баллы
0
пара радиостанций и у нас стоит недорого - в пределах 1000 руб за пару, но если более серьезное можно посмотреть тут- http://www.409shop.c...7&parentid=1567 Жду от них вот такую - http://www.409shop.c...t.php?id=106279 Обсуждение здесь- http://lpd.radioscan...topic25519.html

Нашел здесь http://www.aliexpress.com/product-f...4-400-470mHZ-mini-radio-with-wholesalers.html приемлемый вариант!
Я так то хотел просто комплект из пары трубок с акум. и зарядкой, такого плана за 900руб видел в магазах но они с батарейками!? Но теперь запал на ваш вариант который заказываете.
Собираюсь ехать на машине скорей всего в 2 с товарищем вот нужна для общения да и на работе бывает нужно говорить чтоб открыли закрыли или автомат разобрали и тд.

Добавлено спустя 1 мин. 55 сек.

Спасибо почитал пока остановился на BAOFENG UV-3R.

vns73

vns73

Новичок
Баллы
0
F

Fedorad

Новичок
Баллы
0
Вообщето по ссылке выше дешевле и продавец надежней.

А здесь обсуждение и где лучше купить
//...

Начитавшись всего голова пошла кругом! Выбрал одну буду брать эту NF-6600 и теперь надо двух диапазонов посоветуйте какую!?

56

56

Продвинутый
Баллы
251
Для ваших требований нужны самые простые радиостанции. Простые и дешевые - не значит плохие, просто распространенные. В любой евросети за 900 рублей купите. Самый распространенный диапазон, наверняка у всех ваших знакомых такие есть. Не нужно для расширения "сети" искать радиостанции с узкоспециализированными диапазонами, тем более с несколькими. "Батарейки" это наоборот плюс, т.к. они универсальны, закончились - поставил другие аккумуляторы, не надо искать розетку и заряжать.
Но если вы уже загорелись "профессиональной", то придется помучиться за этот выбор в будущем.

E

esch

Новичок
Баллы
0
F

Fedorad

Новичок
Баллы
0
Для ваших требований нужны самые простые радиостанции. Простые и дешевые - не значит плохие, просто распространенные. В любой евросети за 900 рублей купите. Самый распространенный диапазон, наверняка у всех ваших знакомых такие есть. Не нужно для расширения "сети" искать радиостанции с узкоспециализированными диапазонами, тем более с несколькими. "Батарейки" это наоборот плюс, т.к. они универсальны, закончились - поставил другие аккумуляторы, не надо искать розетку и заряжать.
Но если вы уже загорелись "профессиональной", то придется помучиться за этот выбор в будущем.

Я решил взять одну без наворотов для напарника, а себе 2-ух деапозонную кое кого послушать иногда бывает нужно! ?
А за 900 рублей я уже попробовал не устраивает!

"Помучатса" я так понял вы про акумулятор! Гдето я читал что акумуляторы сделаны из картона и фальги!)))

56

56

Продвинутый
Баллы
251
esch, NF-6600

E

esch

Новичок
Баллы
0
F

Fedorad

Новичок
Баллы
0
Да и по поводу двух диапазонной тоже если можно варант!?

56

56

Продвинутый
Баллы
251
esch, я написал в том сообщении. Вот видите Fedorad уже мучается - ищет 2-х диапазонную совместимую радиостанцию, а купил бы станции самого распространенного pmr диапазона, то и таких проблем бы не возникло.

vns73

vns73

Новичок
Баллы
0

под цвет моего телефона
http://www.409shop.c...t.php?id=107392

камуфляж
http://www.409shop.c...t.php?id=107355

;)

В любой евросети за 900 рублей купите.

в ... одно место.

а купил бы станции самого распространенного pmr диапазона, то и таких проблем бы не возникло.
вы разницы не понимаете, прочитайте тему по ссылке для начала, а себе возьмите в евросети.

56

56

Продвинутый
Баллы
251
vns73, вы не разбираетесь в теме, поэтому пишете бессмыслицу.

F

Fedorad

Новичок
Баллы
0
esch, я написал в том сообщении. Вот видите Fedorad уже мучается - ищет 2-х диапазонную совместимую радиостанцию, а купил бы станции самого распространенного pmr диапазона, то и таких проблем бы не возникло.

Хорош мозг мне выносить!))) Я уже начитался мозг вспух! По существу пожалуйста! Пару вариантов предложили бы и тд! Мне не надо там с играми и телефоном как некоторым я всего лиш прошу 2х диапазоную я oсобо не разбираюсь какие более мение качественные на "409", ползовался толко Alinco.

E

esch

Новичок
Баллы
0
а купил бы станции самого распространенного pmr диапазона, то и таких проблем бы не возникло.
вы не разбираетесь в теме, поэтому пишете бессмыслицу.
А можно ещё немножко пояснений?..

Пошёл в евросеть, увидел первую попавшуюся пару раций у которых (забегая вперёд, там у многих так, если не считать очепятки):
Рабочий диапазон: 446.00625 - 446.09375 МГц

У вышеупомянутых Nanfone NF-6600:
3. Рабочая частота: УКВ 400-470 MHz
Если я правильно понимаю, то путём нехитрых манипуляций, вторую (NF-6600) можно настроить на тот самый "самый распространённый диапазон PMR".

Если всё верно, то о каких мучениях речь? Если же я ошибаюсь - поправьте, пожалуйста..

F

Fedorad

Новичок
Баллы
0
Quansheng TG-UV2, BAOFENG UV-5R,Nanfone NF669
Посоветуйте что лучше может еще какие варианты посоветуйте!?

E

esch

Новичок
Баллы
0
вы разницы не понимаете,
vns73, быть может поправите меня?
Посоветуйте что лучше может еще какие варианты посоветуйте!?
Я правильно понял, что одна уже выбрана - NF-6600? Почему вторую такую не взять? На eforchina пара продаётся (может, с купоном дешевле будет)

F

Fedorad

Новичок
Баллы
0
Я правильно понял, что одна уже выбрана - NF-6600? Почему вторую такую не взять? На eforchina пара продаётся (может, с купоном дешевле будет)

Dual Band вторую надо или 2-е Dual Band взять с купоном как вы советуете но какую я пока не соображу!

Live