Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нужна пара радиостанций с аккумуляторами и зарядкой!
Нашел здесь http://www.aliexpress.com/product-f...4-400-470mHZ-mini-radio-with-wholesalers.html приемлемый вариант! Я так то хотел просто комплект из пары трубок с акум. и зарядкой, такого плана за 900руб видел в магазах но они с батарейками!? Но теперь запал на ваш вариант который заказываете. Собираюсь ехать на машине скорей всего в 2 с товарищем вот нужна для общения да и на работе бывает нужно говорить чтоб открыли закрыли или автомат разобрали и тд.
Для ваших требований нужны самые простые радиостанции. Простые и дешевые - не значит плохие, просто распространенные. В любой евросети за 900 рублей купите. Самый распространенный диапазон, наверняка у всех ваших знакомых такие есть. Не нужно для расширения "сети" искать радиостанции с узкоспециализированными диапазонами, тем более с несколькими. "Батарейки" это наоборот плюс, т.к. они универсальны, закончились - поставил другие аккумуляторы, не надо искать розетку и заряжать. Но если вы уже загорелись "профессиональной", то придется помучиться за этот выбор в будущем.
Для ваших требований нужны самые простые радиостанции. Простые и дешевые - не значит плохие, просто распространенные. В любой евросети за 900 рублей купите. Самый распространенный диапазон, наверняка у всех ваших знакомых такие есть. Не нужно для расширения "сети" искать радиостанции с узкоспециализированными диапазонами, тем более с несколькими. "Батарейки" это наоборот плюс, т.к. они универсальны, закончились - поставил другие аккумуляторы, не надо искать розетку и заряжать. Но если вы уже загорелись "профессиональной", то придется помучиться за этот выбор в будущем.
Я решил взять одну без наворотов для напарника, а себе 2-ух деапозонную кое кого послушать иногда бывает нужно! ? А за 900 рублей я уже попробовал не устраивает!
"Помучатса" я так понял вы про акумулятор! Гдето я читал что акумуляторы сделаны из картона и фальги!)))
Спасибо.. А можно про мучения пояснить?. Ссылочкой, или текстом.. тут и тут ничего ужасного не написано.. Если кратко - за свою стоимость, говорят, вполне.
esch, я написал в том сообщении. Вот видите Fedorad уже мучается - ищет 2-х диапазонную совместимую радиостанцию, а купил бы станции самого распространенного pmr диапазона, то и таких проблем бы не возникло.
esch, я написал в том сообщении. Вот видите Fedorad уже мучается - ищет 2-х диапазонную совместимую радиостанцию, а купил бы станции самого распространенного pmr диапазона, то и таких проблем бы не возникло.
Хорош мозг мне выносить!))) Я уже начитался мозг вспух! По существу пожалуйста! Пару вариантов предложили бы и тд! Мне не надо там с играми и телефоном как некоторым я всего лиш прошу 2х диапазоную я oсобо не разбираюсь какие более мение качественные на "409", ползовался толко Alinco.