• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Нужна небольшая помощь.

John_O

John_O

Продвинутый
Баллы
401
Проголосовал за тех что просили.

Там в условиях написано - Вы запечатлели свой любимый город — вечером, утром, днем, в любое время года — поделитесь с нами!

Много заграничных картинок, сомневаюсь что участники конкурса там были, как можно любить город не побывав в нем. Организаторы могут на одно из мест выбрать что нибудь родное. ИМХО.

tkey

tkey

Новичок
Баллы
0
Почему свой любимый город может быть и не заграничный?)

John_O

John_O

Продвинутый
Баллы
401
Почему свой любимый город может быть и не заграничный?)
"Много заграничных картинок, сомневаюсь что участники конкурса там были, как можно любить город не побывав в нем."

Я люблю ванильное мороженное, но никогда его не пробовал, только видел на картинке, это к примеру.

Желаю победить :(

tkey

tkey

Новичок
Баллы
0
спасибо всем за поддержку.
Голосование окончено. Теперь уже ждем результатов.
Тему можно сносить.

Дядя Федор

Дядя Федор

Новичок
Баллы
0
tkey

tkey

Новичок
Баллы
0
Результаты пока не сайте не вывесили. Вчера вечером лидировали мы с отрывом в почти 250 балов. Можно что изменилось, не знаю. Тогда как узнаю обязательно здесь отпишусь! :)

tkey

tkey

Новичок
Баллы
0
Вроде как результаты вывесили. Забавно получилось, первая моя фотка, зарегистрированная под моим МЧ torn была на первом месте по балам, а вторая фотка под моим ником получилась на четвертом. Но после пересмотра голосов - первые три места сняли за накрутку голосов, а как раз моя вторая фотка выиграла...
1 место моеееее ураааа...
всем большое спасибо за поддержку! :(

Live

Вверх
Live