Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята, пожалуйста помогите выиграть конкурс! Это БЕСПАТНО и без СМС. Надо только зайти на страничку и расставить фото на пьедестал. 1 место - Торн 2 место - tkey и то и другое - мои фотки. Зарегилась дважды.
Надо было torn на первое, а tkey на второе. Но ничего.. спасибо больше и за это!!! если бы дружно всем форумом подключились бы.. чтобы однозначно выиграть.. а то конкурент наступает на пятки... несколько балов разделяет...
Ну это не мой кот, я картинку просто целенаправленно искала под поговорку Мои коты - в кошачьей теме. Они, кстати, комнатные цветы тоже жрут очень неплохо
Я думаю что и Вас, и ближайших конкурентов при подсчете голосов просто снимут с голосования (не дай бог конечно). Ведь организаторам видно откуда пришли проголосовавшие. Они просто ткнут в ссылки - и попадут пряфмиком в эту тему на форуме. И тогда они могут снять Вас за нечестный набор голосов. Вот если бы каждый из проголосовавших просто набирал нужный адрес в новом окне браузера - тогда бы организаторы не увидели этой темы. Я лично с таким сталкивался десятки раз на разных форумах.
Да и не будет их никто считать. Что, не знаете, как это делается? Выбирут те работы, которые им самими понравятся (естественно спишут на голосование).
А вообще, Ваша первая работа - супер! (Торн) :evil: Увидел там ещё несколько действительно качественных работ, а остальное.... :evil: Но разрыв голосов настораживает. Насторожит он и учредителей конкурса.
P.S. А что вы с этого имеете, если не секрет? Я что-то порылся - не нашел условий конкурса...
Не должны снять. Ведь я же не нечестно играю. Сама ай пи адреса не меняю. Люди сами заходят и голосуют ну или не совсем сами... Победитель этого конкурса получит беслпатное обслуживание карты с индивидуальным дизайном и право выйти во второй тур, где будет розыгрыш между 14ми финалистов другого приза.
спасибо всем, кто поддержал. Пока на первом месте. Надеюсь еще одну неделю (до конца конкурса) продержимся первыми... только с еще одним конкурентов борьба серьезная.. Постоянно наступает на пятки...