shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

"нужна инструкция" по картам

M

mtopchiev

Новичок
Баллы
0
не могли бы вы написать краткую инструкцию на тему приобретения карты для торгов на ebay. Скажем я житель маленького города мне нужно:
1)пройтись по банкам в городе и узнать выдают ли они MasterCard Virtual или Visa Virtuon
2)если нет то поискать мультикассу QIWI и приобрести по инструкции на сайте visa.1pb.ru
3)если нет то то заказать карту на сайте ХХХ
4)если нет то делать в банке Visa classik

нужно для статьи, чтобы человек не сильно не заморачивался :) читая отзывы о картах разных банков, выяснял что работает что нет, смог приобрести карту.
дополните, исправьте пожалуйста.

если такая инструкция есть дайте ссылочку

заранее бланодарен

V

vivus

Продвинутый
Баллы
219
пройтись по банкам в городе и узнать выдают ли они MasterCard Virtual или Visa Virtuon
C возможностью оплачивать через интернет. желателен интернет Банкинг
если нет то поискать мультикассу QIWI и приобрести по инструкции на сайте visa.1pb.ru
Если есть лишние деньги то да
если нет то то заказать карту на сайте ХХХ
Заказать можно но в банк нужно будет ехать всеравно, ссылочку не подскажу.

нужно для статьи, чтобы человек не сильно не заморачивался читая отзывы о картах разных банков, выяснял что работает что нет, смог приобрести карту.
дополните, исправьте пожалуйста.
Когда касается денег может проще заморочится и не потерять лишнего....

Beck

Beck

Продвинутый
Баллы
461
mtopchiev
А какие банки есть в вашем городе? Наверняка есть Сбер, Visa Classic которого точно работают с PP. Не сочтите за рекламу, я не фанат Сбера, просто уж Сбер то есть везде :)

V

vivus

Продвинутый
Баллы
219
Думаю что есть ещё Руксский стандарт, их тоже в любом городе мнгго, карту может открыть любой кредитный эксперт. Просто это моя первая карта, бзпроблем с палкой

P

pavel-shirokih

Новичок
Баллы
0
если нет то поискать мультикассу QIWI и приобрести по инструкции на сайте visa.1pb.ru
Если есть лишние деньги то да
зачем сразу деньги лишние... многие делают эти карточки для первой покупки - чисто чтобы попробовать (когда основной ещё нет), также может выручить, если, например, срок основной "внезапно" закончился и нужно срочно что-то оплатить...
3)если нет то то заказать карту на сайте ХХХ

A

akis

Новичок
Баллы
0
mtopchiev, если пропустить сразу первые три пункта, в которых я не вижу смысла, и перейти к четвертому
4)если нет то делать в банке Visa classik
То, имхо, это самый простой способ, открыть VI classic или MC/CA standart. Стоимость в год обойдется в 500-1100 руб, если больше то это уже много, но сразу будет много дополнительных возможностей - оплата многих услуг через инет (например я не умею пользоваться платежными терминалами - телефоны, инет, жкх плачу с карты), возможность оплаты товаров в оффлайне, возможность дожить до зарплаты))) и т.д.
Сначала определиться дебетовую или кредитную. Дебетовыми не пользовался никогда, так что не буду ничего врать))) А по кредитным стоит смотреть на наличие и бесплатность интернет-банкинга, наличие и бесплатность смс-оповещения, наличие комиссий за осуществление трансграничных операций, наличие комиссий за конвертацию, удобство пополнения счета (банкомат или отделение в шаговой доступности), качество обслуживания самого банка в случае возникновения проблем или вопросов со стороны пользователя, условия "грэйс" периода. Банк лучше выбирать крупный и смотреть отзывы на банки.ру. Я пользовался Альфой, Авангардом, Банком Москвы - доволен, к списку добавил бы еще ВТБ24 и Сбер. Если речь о Москве, то на карте еще можно сделать проездной на метро - удобно, беспроцентный кредит до 80-ти дней.

пройтись по банкам в городе
Лучше загуглить все банки в городе, прочитать все условия, выбрать, проверить все по телефону и, собрав необходимые бумаги, идти оформлять.

M

masterOk

Продвинутый
Баллы
219
Лучше загуглить все банки в городе, прочитать все условия, выбрать, проверить все по телефону и, собрав необходимые бумаги, идти оформлять.
Именно:) Варинт не из быстрых, зато наверняка будет приятно и удобно пользоваться..
Правда на мой взгляд для интернета лучше кредитовую не оформлять- если номера уведут, то потеряешь не только свои, но еще и банковский кредит восполнять придется. Лучше две- для Инета и для офф лайн. Все имхо

Live