• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Нужен совет!

• Автор темы alexstat
  • Дата начала
A

alexstat

Новичок
Баллы
0
Увидел предложение в интернете: "Ваш почтовый адрес в США". Продавец просит небольшую сумму за такую услугу, но при этом пишет что я смогу получить счет в американском банке, полноценный пайпол счет и мне на этот адрес смогут приходить товары, а агент будет пересылать их ко мне!

Подскажите, имел ли кто опыт общения с такими людьми,сталкивался ли кто с предложениями подобного рода? И насколько это все реально при том, что такая сумма окупается с одной сделки? а тут горы обещают! Вобщем важно мнение окружающих, потому что я никому уже не верю как кинули в америке, и воруют посылки!

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
Продавец просит небольшую сумму за такую услугу, но при этом пишет что я смогу получить счет в американском банке, полноценный пайпол счет и мне на этот адрес смогут приходить товары, а агент будет пересылать их ко мне!

Это вульгарный мелкий посредник. Скорее всего, мошенник.
Нормальные посредники берут минимум 10% с суммы лота, чаще 15-30%.
Если всё так просто, то ни одного солидного посредника не было бы.

Для развлечения предложите ему встретиться и показать изготовленную для Вас карту амерского банка, а оплата потом, на 15% выше. Увидите, что он ответит...

Live