Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
на ebay покупаю товары давно ( в основном книги, журналы, cd). хочу купить золотые часы на ebay-может кто подскажет как выбрать продавца, чтобы не обманул и часы пришли те, что покупала ( вопрос с доставкой здесь интересует). как узнать, что покупаю оригинал часов и что золото подлинное? может у кото есть размышления или кто сталкивался с этим?
Я думаю риск в вашем случае неоправдан. Есть куча тем на специализированных форумах посвещенных кражам гораздо менее дорогих часов. Тем более страховка usps часы не страхует. По своему опыту скажу, что вам, если часы действительно дорогие, будет выгодней купить их, когда поедете за границу на отдых. Зайдете в фирменный бутик, вам немного скинут цену плюс сделают налоговый вычет в аэропорту! Если все-таки надумаете покупать в инете, сделайте это в интернет магазине(многие инет магазины также работают и на ибей);-)
на ebay покупаю товары давно ( в основном книги, журналы, cd). хочу купить золотые часы на ebay-может кто подскажет как выбрать продавца, чтобы не обманул и часы пришли те, что покупала ( вопрос с доставкой здесь интересует). как узнать, что покупаю оригинал часов и что золото подлинное? может у кото есть размышления или кто сталкивался с этим?
Американский продавец с репутацией и активными продажами вас обманывать не будет. Чтобы понять что покупаете не фейк, в часах необходимо разбираться и просить продавца выслать еще фоток с разных ракурсов. Тех кто фотки отказывается высылать - обходите стороной.
Если вы в часах не разбираетесь - лучше не торопитесь с покупкой. Изучите теорию в первую очередь.
Проблема возникнет в объяснении продавцу как правильно отправить часы, чтобы их не украли/потеряли/повредили/и проч. в процессе отправки. Он это не поймет, или поймет в частичной форме. Найдите родственника в Штатах, или Канаде и купите через него. Это самый безопасный вариант в вашем случае.
то, что можно подделать, лучше брать в магазинах с репутацией (или в крайнем случае у продавца с репутацией). на вотчшопе часы из реального золота есть
ну если не шутка,то тогда как то так за частников на Ибее не скажу,не сталкивался вот магазин хороший есть http://www.authentic....com/rolex.html (могу еще несколько проверенных подсказать,пишите в личку) или заглянуть на http://forum.watch.ru/ и помониторить раздел продаж(попадаются неплохие предложения) или там же дать обьявление о покупке уверен,что чего и предложат