Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нужен совет по поводу отправки товара обратно продавцу
Ситуация следующая. Заказал в конце января на EBay электронный девайс - отладочную плату с ЖК-экраном стоимостью в 85$ + 30$ EMS доставка из Китая. Продавец вроде надежный, только положительные отзывы, Power Seller, ну и в Интернетах читал про него, что, дескать, заказывали разные люди неоднократно и проблем нет. Торгует он только такими платами и аксессуарами к ним, причем давно.
Через примерно 20 дней пришла посылка, в хорошем состоянии, без всяких повреждений. Проблема обнаружилась только одна - экран устройства бракованный, изображения почти не видно, просто белый цвет показывает и все. При этом никаких внешних признаков неполадки нет (все детали на месте, ничего не горелое и т.п.). Видимо, просто заводской брак. Тут же написал продавцу, прислал фотографии. Он попросил попробовать разные варианты - залить прошивки другие в устройство, джемпера переставить и т.п. Уверял, что брака быть не должно и это я что-то не так делаю. Я все проверил и ему отписал, что эффекта ноль, экран ничего не показывает. Тогда он пишет - высылай все вместе обратно, а мы тут проведем "investigation", и если вина правда наша, то деньги вернем или заменим.
Собственно, смущает меня в этом одно - посылка идет долго, а значит ждать замены минимум месяца 2 (месяц туда + разбирательство + месяц обратно). К тому же, придется отдать еще больше половины стоимости устройства, чтобы послать его обратно в Китай (EMS просит 50$, продавец обещает потом возместить, если действительно найдет брак). И при этом вроде как никаких гарантий, ведь даже Ebay уже не причем - возврат денег полностью на совести продавца будет. Вот и возник вопрос - может, открыть диспут? Даст это что-нибудь? Ну, например, может продавец вернет деньги как только я отправлю товар назад, а не через месяц, а то и больше?
Да устройство хорошее, спору нет, жалко что вот такая оказия приключилась. Судя по отзывам, обычно они работают :evil: Больше всего сроки доставки через EMS в почти месяц убивают. Из США они обычно за неделю укладываются.
Ну емс это лотерея. Может повезет, а может нет) Мне вот посылку 2 недели ровно слали...Сейчас вот ровно 2 недели почти на таможне лежит...так что...А вообще вещь хорошая, и, как говорится, поспешишь-людей насмешишь. Вряд ли месяц что-то уж так сильно решит)