Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
cheztr Если будете отправлять посылкой (а мелким пакетом и не сможете), то будет трек CA...RU. В отличие от мелкого пакета, должен (но это не означает что на 100% будет ) трекаться до момента вручения на сайте Почты России. Пример трека, как раз в США, вот здесь:
У меня проблема я отправил почту в США -- суть простая товар пришел бракованый PAYPAL дал добро на компенсацию я отправил товар по обратному адресу -- на почте мне выдали CA014537205RU номер трека но я не пойму где на каком сайте я увижу и отслежу свою посылку на этом сайте - мою посылку...
Посылка - вид почтового отправления, еще бывает мелкий пакет ("пакет" это всего лишь название). Для примера - синюю почтовую коробку можно отправить как мелкий пакет, если ее вес будет меньше 2 кг.
При отправке на почте сказать оператору, что Вы отправляете ценную посылку. В этом случае с Вас за эту опцию возьмут 10% от названной суммы, т.е. от 100р - 10р. Учтите сроки доставки . Из Москвы в среднем 8-10 дней до Штатов , из Казани , скорее всего , + дорога до московской таможни .
kom09 Спасибо , очень помогли . Еще 1 вопрос , когда мне дадут трек вида CA...RU , его можно будет сразу давать продавцу , которому обратно отправляю, на начальном этапе он чтоб - нибудь будет "иметь" или может быть там статус просто будет стоять какой-нибуль рядовой?
cheztr Можете сразу давать, хотя продавец будет ждать физического прихода посылки и номер ему не особо интересен. ИМХО лучше дождаться пока хотя бы трекнется "Прием" на нашей почте.
kom09 возник такой вопрос , когда буду заполнять все документы при посылке - то какие есть нюансы , ну например все зарубежные селлеру ставят в графе contents : gift , в российских бланках что нужно грамотно сделать?
kom09 Поздно (, уже отправил, у меня была стоимость ботинков 90 долларов и доставка 40 , я указал в ценностной стоимости 10% от 90 то есть 9 $. Что вообще за стоимость , которую нужно указывать в декларации , это идет речь о цене товара ?
объявленная стоимость - это грубо говоря страховка? Что-то не пойму , в графе "стоимость предмета" указывать надо стоимость конкретно лота или лот + доставка , а то конкретно цену лота указал ((((
уже дня 4 висит такой статус на usps.com - Origin Post is Preparing Shipment "We have received notice that the originating post is preparing to dispatch this mail piece. " О чем это может говорить? =( Вроде usps работает нормально , во всяком случае не "Почта России" .
Посмотрите по трек номеру, который давался выше . Вот его цепочка : Delivered, September 15, 2010, 1:51 pm, WARREN, MI 48093 Arrival at Unit, September 15, 2010, 4:52 am, WARREN, MI 48090 Inbound Out of Customs, September 11, 2010, 7:19 pm Inbound Into Customs Inbound International Arrival, September 11, 2010, 7:18 pm, ISC NEW YORK NY(USPS) Foreign International Dispatch, September 09, 2010, 3:57 am, MOSKVA PCI 3, RUSSIA Origin Post is Preparing Shipment Foreign Acceptance, August 31, 2010, 12:00 am, RUSSIA
Это означает, что ваша посылка на обработке/ подготовке к экспорту . Она находится на территории РФ . Это можно посмотреть на сайте почты РФ . Т.е. экспорта ещё не было . А USPS получил данные, что к ним будет отправлена посылка , которая пока Preparing Shipment ( Подготовка к Пересылке ). Неделю назад на ЦМП мне сказали , что по авиа посылкам возможны сроки доставки в течении 30 дней ..
По мелким пакетам судя, обычно через 5-7 дней после экспорта (не беря в расчёт предрождественскую нагрузку ), посылка /пакет начинает определяться на USPS , например, в таком статусе : Status: Processed through Sort Facility ( мелкий пакет ). У Вас должно быть в скором времени приблизительно так : Inbound International Arrival .
Прошу совета. eBay постановил вернуть проду в США подельную Canada Coose и предоставить трек. Вес чуть больше 2кг. цена 380$.Чем и откуда отправлять что бы трекалась, какую указать стоимость посылки и какие еще есть ньюанса. Заранее благодарен.