Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помогите разобраться!Купил ботинки,оплатил 21.12.2012,доставили 09.01.2013.http://cgi.ebay.com/...E:X:RTQ:US:1123 Один ботинок с браком,Я сделал фото,отослал проду с вопросом,что делать?Он-не носи,напишу ,что делать и тишина дня 4-е. Вчера отослал такое же письмо через ЕБЕЙ о не соответствии товара,прод ответил сразу,i can file claim with the post office or you can send the shoe back i will send you full refund. Is this OK. Коробка без повреждений. Я думаю такие засунул,с браком.Ботинки 75,доставка 50,возврат с треком 50-смысла нет. ЕБЕЙ будет за полный возврат? Меня бы устроил частичный.Чтоможно сделать?Спасибо.
Говори продавцу, что возврат для тебя не выгоден и ты хочешь частичную компенсацию за брак. Если продавец не хочет решать вопрос, открывай диспут о несоответствии и указывай, что хочешь частичную компенсацию.
Добавлено спустя 22 мин. 3 сек
А он тебе трек номер давал? По моему он загнул за USPS First Class 50$
Трека не было,что-то с доставкой на дом,я уезжал,без меня пришла посылка.А брак ,это залом кожи,мне кажется,брак заводской.В описании товара то, все зашибись,новый и красивый.А диспут с частичным возвратом,как решат ,это 50 на 50,да?
В твоем случае три варианта. 1.Ты смиришься с этим. На мой взгляд ничего серьезного в этом, увиденном тобой браке нет. 2. Отправишь товар продавцу и потеряешь сумму за доставку 3. Откроешь диспут о несоответствии и будешь доказывать ebay и продавцу что
Просите частично вернуть деньги. Я бы не стал заморачиваться так сильно, вы их оденьте и спросите кого-нибудь видят они брак или нет, думаю никто ничего не заметит.
Всем спасибо за советы!Хотелось узнать мнение,думаю этот жук,частичный возврат делать не будет,понимая,что доставка дорогая и я отсылать мне смысла нет,для предложенного им полного возврата.И негативный отзыв он снимет легко,да?Просто он эти ботинки выставляет вначале- в купить сразу,а чуть позже переводит в аукцион, который к концу разгоняется,и продаются они уже дороже.(как мне показалось,с его предыдущей продажей).Может по этой причине впарил брак,задешево купил-получи.
Мне кажется, что надо сначала просить продавца частичный рефанд, если уперся, то открывать case и там просить. В принципе можно было бы и оставить так, но это никогда не поздно, да и дело принципа. Не 3 рубля стоит. Просто многие продавцы легко делают возврат 10-25%. А упрется, негатив ставьте. Не поняла, как это он снимет негатив?
Везде полно "жуков" которые только таким полубраком и торгуют. Т. е. , это в полном смысле не брак, но при визуальном контакте человек пройдёт мимо такого товара. И по ассортименту его "магазина" похоже. Я в аналогичных местах купил : джинсовку с дыркой во внутреннем кармане - (ну не отсылать же её обратно!?) и кроссы с одной замшевой деталью сильно отличной от основной поверхности(об этом прод не заявлял, но была скидка 15%) Порекомендую следующее: 1) "забить "на этого "жука". (нервы, время, деньги... ) 2) воспользоваться щёткой для замши специальной. Взлохматить как следует, потом промокнуть в них на улице, высушить и повторить первое действие.
можете забить на эту полоску через пару недель на них будет всеравно страшно смотреть, если не зарачиваться их каждодневной чистко, расческой, поливайкой всякими спреями я взял себе кожанныей экко бендикс и поверхностью кортекс, вот это тема а тимбы мои знакомые, также как и я носили один сезон и на свалку почитайте обзоры здесь на форме - убедитесь повторюсь - этой полоски через 2 недели на фоне остального караула на замшевой поверхности буде не видно
Ботинки такого плана у меня 4-е или 5-е,что это такое я знаю,и то ,что эта хрень не чем не лечится,я то же знаю.Рубить, тут мне нечего,я заплатил,он прислал. Это заломанная кожа,не шрам и не царапина,забьется грязью будет видно,был бы возврат за его счет,я бы сделал(может быть),.Но тем не менее он согласен на частичный рефанд. Всем спасибо за внимание!