• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Нужен совет бывалых покупателей

kr_555

kr_555

Продвинутый
Баллы
403
Но это не нормальное поведение продавца. Так ведут себя те, у кого немного заказов, и они могут позволить себе долгую вежливую переписку.
В прошлом месяце покупал пару брендовых вещей (одежда), у одного селлера рейтинг <5000, у другого <500000! Всё чётко, быстро и прозрачно. Вот это как раз нормальное поведение продавца, это ещё называется профессиональная культура.
Мне это общение нафиг не надо. Мне нужен качественный купленный мной товар.
Мне тоже. Но как-то напрягает гадать отправили его или нет, особенно если он стоит несколько сотен долларов.
Ну продажа дорогих брэндовых вещей это совершенно другой бизнес, и как раз предусматривает облизывание покупателя с ног до головы. Там каждая отдельно взятая продажа продавца неделю кормит. Я же говорю о британцах, продающих сравнительно недорогой товар десятками в день. У них поведение совершенно одинаковое, описанное выше, и совершенно меня не напрягает - глупо ждать от гипермаркета такого же уровня обслуживания, как в дорогом бутике.
Хотя при этом японцы, точно так же продающие сравнительно недорогой товар десятками в день, ведут себя совершенно по-другому, не оставят неотвеченным в течение суток ни одного письма, и никогда не забудут написать об отправке. Просто другой менталитет.

Z

Z1ppL

Новичок
Баллы
0
Здраствуйте, очень срочно, мне сделали счет на PayPal как его оплатить? Вот захожу я в PayPal а дальше что?
Заранее спасибо!

B

Boris-MRB

Новичок
Баллы
0
Сегодня получил то, что купил 3 августа. За это время селлер молчал как партизан, и отметки о шиппинге в Won не появилось.

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Z1ppL
Когда посылают счет - он приходит на почту. Вот в письме и нужно нажать на оплатить. И Вас перенаправят на сайт paypal, где вы введете свой логин, пароль и подтвердите оплату.

А вообще вы не в той теме пишите. На первый раз устное предупреждение.

K

kopf

Новичок
Баллы
0
Если прод. не получил денег, наверное, сам напомнит:Yahoo!: Что касается молчания, обычно, все отвечают (кто-то может ответить и дней через пять, типа, был в отпуске, сорри). А вот на вопросы перед покупкой очень часто и не отвечают:evil: У таких я и не покупаю, хотя айтем интересует.

Live

Вверх
Live