Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
bauk, я перед Новым годом 157 длину (Capitу раритетную) заказывал через Шипито. Когда посылка пришла на склад, долго ругались на оверсайз(превышение габаритов), но я настаивал, писал спец.запросы. В результате отправили как есть. Причем в той упаковке в которой она пришла на склад. Самое интересное что сама упаковка была еще на 15см длинее, чем сам доска. И все пришло как надо. Никакой доп.платы не взяли. П.С. Но сразу после этого случая украли посылку с SGS2 и больше я к ним не разу не обращался.
что то вы не то пишите. Я уже три доски брал за последние два года 157, 155 и 142. Все без посредников, на почте вручали без проблем. Ищите правильных продавцов. Ссылка с фото
Так про всех посредников можно чего плохого найти. Проблемы могут быть, если наша почта посылку потеряет или сломает... Мои доски нормально доехали. Все отправлял в разное время, по мере надобности по одной штуке.
Protek, вопрос сможете привезти сноуборд http://www.solstices...snowboard-164cm коробка гдето 170 см х40смх7см вес около 7 кг цена там 466 $ скоко примерно с доставкой в Тюмень срок доставки до 1,5-2х месяцев устроит
пс могу там выкупить через пайпал и на ваш адрес отправить