• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Нужен проверенный временем аппарат связи с 2 симкартами

leog80

leog80

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте!

Уронил на пол свой китайский нокия N97 и тут начались проблема за проблемой, кнопки вызова и сброса перестали реагировать на нажатие на них (сенсорный экран), при разговоре слышу абонента, как будто он находиться далеко от своего аппарата - как-то приглушенно и тихо, меня тоже бывают плохо слышат, а то вообще и не слышат. Все остальное работает нормально. К аппарату прикипел душой, две симкарты заменяли мне два аппарата - в работе необходимо и для экономии средств тоже удобно, сенсорный экран ни подводил меня никогда да и ОС тоже. Глюков не было замечено. Ровно год пользовался я им и радовался. Забыл написать, кнопки дозвона и сброса и звук в динамике начинают работать какое-то время, потом опять не работают.
Хочу найти замену ему, если не отремонтируют сей девайс, то прошу поделиться проверенным временем девайсом с двумя симкартами и хорошим приемом.

Заранее благодарен.

P

ParadoxX

Крутой иБаер
Баллы
1 046
У Samsung - Duos -ы

daddy

daddy

Продвинутый
Баллы
261
leog80

leog80

Новичок
Баллы
0
на ебей цены на самсунги не отличаются от наших в России, буду смотреть у нас в Самаре

Alex_Striker

Alex_Striker

Продвинутый
Баллы
263
у жены самый дешевый самсунговский двухсимочник (E1252) - работает уже с февраля, иногда глючит (недоступны оба номера), невозможно связать с компьютером - просто нет пункта в меню, который отвечает за настройки связи, то есть телефон только для того, чтобы звонить и слать смски (но ей такой и нужен был, а я надеялся, что хоть мелодию вызова поменять можно будет %) )

leog80

leog80

Новичок
Баллы
0
у жены самый дешевый самсунговский двухсимочник (E1252) -.......то есть телефон только для того, чтобы звонить и слать смски (но ей такой и нужен был, а я надеялся, что хоть мелодию вызова поменять можно будет %) )

Когда брали разве нельзя было проверить в самом магазине возможность смены мелодии? Глюки по гарантии тоже можно убрать, не интересовались в сервисе, ради интереса?

Добавлено спустя 9 минут 19 секунд:

Выбрал пока телефон Samsung B7722, сейчас читаю отзыва.

P

ParadoxX

Крутой иБаер
Баллы
1 046
leog80
7722 хороший аппарат.

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
leog80
В Самаре смотрите цены в ДНС. Может дешевле чем на eBay получиться :(

Alex_Striker

Alex_Striker

Продвинутый
Баллы
263
leog80
я имел в виду, закачать другую нельзя. как в магазине проверить? никак
кабель купил, да он только заряжает, не связывается с компьютером. и это не у меня кривые руки, это телефон такой.

во всем остальном аппарат работает нормально :(

D

dead77

Начинающий
Баллы
21
leog80
В Самаре смотрите цены в ДНС. Может дешевле чем на eBay получиться :)
ДНС и в Новосибе один из самых дешевых. А насчет двухсимочников: три года назад купил бэушный самсунг д880 - до сих пор жена с ним гоняет))) а из китайцев очень порадовал СТАР С5000 - 1,5 года без проблем...

P

ParadoxX

Крутой иБаер
Баллы
1 046
dead77
D880 вообще какой-то странный аппарат,не ломается,даже при конкретных падениях об бетон. Может удача,но судя по всему это у многих. Да и вообще у самса очень хорошие аппараты. Только фанатики эпла пукают в лужу на счет них,не зная,каких производителей комплектующие в их айпадах,айфонах :D

leog80

leog80

Новичок
Баллы
0
leog80
я имел в виду, закачать другую нельзя. как в магазине проверить? никак
кабель купил, да он только заряжает, не связывается с компьютером. и это не у меня кривые руки, это телефон такой.

:)

про руки кривые я даже намека не давал, я интересовался не более того, если чем-то задел, не обессудьте. За обзор глюков в телефоне, спасибо!!!

Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:

за обзор всем спасибо!!!! В ДНС сравню цены, если он там есть! Если какие то предложения будут, то очень интересно будет почитать.

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
А

Арнольд

Начинающий
Баллы
19
Несколько лет пользую С5212 . После модифицированной прошивки , я в него просто влюбился ! Очень-очень удобный телефон ! Прошивки здесь : http://forum.sgh.ru/topic42713s0.html?p=423890&#entry423890

leog80

leog80

Новичок
Баллы
0
Очень жаль, что в основном китайцы продают телефоны с двумя симками в таком широком ассортименте, пора бы ведущим производителям у них научиться делать качественные аппараты с 2 симками, исключение лыжа и самсунги.

D

dead77

Начинающий
Баллы
21
Очень жаль, что в основном китайцы продают телефоны с двумя симками в таком широком ассортименте, пора бы ведущим производителям у них научиться делать качественные аппараты с 2 симками, исключение лыжа и самсунги.
а зачем это ведущим производителям? так они два односимочных телефона продадут по цене Х, а двухсимочный - по цене 2Х вряд ли кто возьмет...

P

ParadoxX

Крутой иБаер
Баллы
1 046
dead77
Ну у Самса дуосы не по цене двух односимочных. Да и два аппарата с собой таскать не каждому хочется.

D

dead77

Начинающий
Баллы
21
vadino

vadino

Новичок
Баллы
0
а китайцы рано или поздно сдохнут как мухи, не успея даже морально устареть.

Это из личного опыта или кто в уши надул?...

Очень жаль, что в основном китайцы продают телефоны с двумя симками

Не совсем так, есть масса мобил и на одной симке и на 3-х и более :oops:

leog80 и всем остальным интересующимся - сюда

a-s-grif

a-s-grif

Новичок
Баллы
0
Могу рекомендовать FLY -уже вторым двухсимочником пользуюсь - в общей сложности шестой год.

Live