Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нужен посредник для частой закупки товаров с ебай. Условие для посредника: Продавец данного лота указал в описании об обязательном требовании о совпадении адреса регистрации карты оплаты, привязанной к PayPal, и адреса назначения посылки. В данном случае карты зарегестрированные в США или Израиле не пойдут. У кого есть карта пайпал зарегестрированная в России? точнее Москва. Готов платить до 10% от общей стоимости заказа.
Странное сообщение или же я чего то не понимаю.. Если нужен российский пейпел акаунт с соотвественной карточкой для оплаты товаров - что Вам мешает самому такой завести?
Требования продавца о совпадении адреса доставки покупателя с адресом, указанным в пейпел вполне обычне дело на ебей, но имхо достижение этого условия еще не подразумевает, что продавец отправляет товар напрямую в Россию, если сам находится в США. А если отправляет напрямую и это вас устраивает вполне, зачем тогда посредник?
Просто обьясняю товар находится в Китае, и сначало его отправлять в США, потом в Россию, это даже не столько дорого, сколько очень долго. Я был бы рад зарегестрировать на себя в России, но именно я нахожусь не в России)