Написал в ЛС@Сильвестр777, напишите пожалуйста условия сотрудничества в ЛС
Готова рассмотреть предложение. Меня зовут Марина гражданка Казахстана. Если всё серьёзно- готова поработать.Нужен посредник в Казахстагне для пересылки небольших посылок (не более 6 кг) в РФ из стран Европы и США. Оплаты пошлин не будет, стоимость пересылки обсудим.
Готова рассмотреть предложение. Меня зовут Марина гражданка Казахстана. Если всё серьёзно- готова поработать.Здравствуйте, нужен посредник в Казахстане для пересылки небольших посылок(одежда)(не более 6-8 кг) в РФ из стран Европы и США. Оплаты пошлин не будет. Пожалуйста напишите как с Вами связаться, если сможете помочь. Я нахожусь в данный момент в Нурсултане. Написать Вам в личку не смогу, т.к. я новичок на форуме.
Здравствуйте, напишите пожалуйста условия сотрудничества в ЛСНаписал в ЛС
Написал в лсЗдравствуйте, напишите пожалуйста условия сотрудничества в ЛС
Написал в ЛС@Сильвестр777, здравстуйте .можно условия и контакты в лс?
Здравствуйте. Я помогаю. Есть телефоны Клиентов которые дадут оценку Моей помощи, в частности в Санкт-Петербурге, Красноярске, Самаре. . Я жительница Казахстана, живу в третьем городе по населению 2 млн человек Шымкент. Все на уровне цивилизации 21 века. У меня услуги Одной и той же транспортной компании в разы дешевле, чем в Алматы, не говорят уже об Астане. От меня до Санкт-Петербурга частная компания отправила 4 кг самолётом за 1550 рублей. За три для получила Клиентка в Питере свою бижутерию. +77713191114 пишите в Телеграмм.Здравствуйте, нужен посредник в Казахстане для пересылки небольших посылок(одежда)(не более 6-8 кг) в РФ из стран Европы и США. Оплаты пошлин не будет. Пожалуйста напишите как с Вами связаться, если сможете помочь. Я нахожусь в данный момент в Нурсултане. Написать Вам в личку не смогу, т.к. я новичок на форуме.
Здравствуйте! Уже практикую, +77011011134Нужен посредник в Казахстане для пересылки небольших посылок, в месяц до 10, (не более 5 кг) в РФ из стран Европы и США. Оплаты пошлин не будет, стоимость услуг обсудим.Сообщение было автоматически объединено:
Нужен посредник в Казахстане для пересылки небольших посылок, в месяц до 10, (не более 5 кг) в РФ из стран Европы и США. Оплаты пошлин не будет, стоимость услуг обсудим. shumilov.71@mail.ru т. +7 9021930303
Здравствуйте! +77011011134 Айнура, помогунаписал в лс
Здравствуйте! Уже нашли посредника ? Если что пишите по номеру +77055028719Нужен посредник в Казахстагне для пересылки небольших посылок (не более 6 кг) в РФ из стран Европы и США. Оплаты пошлин не будет, стоимость пересылки обсудим.
Здравствуйте если ещё актуально пишите 8747 572 76 43 я из Казахстана могу помочь@Сильвестр777, здравствуйте! Нужна помощь с доставкой в РФ из Китая, через Казахстан. Напишите, пожалуйста, условия в лс.
Добрый деньЕсли предложение актуально - жду обратной связи. Проживаю в Казахстане есть возможность хранить у себя дома товары. И знаю способы быстрой и недорогой доставки в РФ. Пишите поговорим
Написал в ЛС
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, ваши условия и контакты.Написал в ЛС
И мне напишите пожалуйста условия сотрудничества и свои контакты@Сильвестр777, здравствуйте! Можно ваши контакты и условия в личку? Спасибо