Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нужен посредник кто шлёт мелкими пакетами из США или Карго
Так вроде ж можно было докупать нормальные международные треки к такому виду отправлений...И они отслеживались Почтой России. Или в USPS что-то изменилось?
Lopics, если обычным способом отправлять то предлагают купить регистрацию посылки за дополнительные $15.50 с новым треком который должен работать и в РФ. Необычный способ это подписка на сервисы оплаты почтовых услуг (как stamps.com) и активация заветной E-USPS DELCON INTL. В этом случае полностью рабочий трек, как я понимаю, бесплатный, но сам сервис (stamps.com) стоит $15.99 в месяц. Ключ в отказе от отправки данным способом я думаю в реакции USPS на возмещения по потерянным посылкам.
карго рабочее есть, но для конкретно вашего случая плюсы и минусы
Плюсы: 1) лимиты естественно не учитываются, карго - для коммерции 2) литий внутри устройств едет нормально
Минусы: 1) для мелкого веса возможно будет Вам дороговато по тарифам, тем более на небольшие посылки будем вводить платную консолидацию - 1 дол. за пакет (до этого времени пока что бесплатная) 2) сроки доставки партии карго 2-3 недели как правило, однако отправка таких партий сейчас где-то раз в 10 дней уходит, объемы снизились 3) у нас нет предоставления адреса новым клиентам без предварительного прохождения верификации документов