Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нужен посредник для доставки велосипедной системы хранения
Заказ и доставка товаров и посылок из Америки в любую точку России за 7 дней от $12. Адрес в США бесплатно. $0 за прием посылок из магазинов, объединение покупок и отправку. Полностью автоматизированный склад и быстрая упаковка.
Pochtoy.com, А сколько будет стоить доставка? по габаритам в USPS пройдет или Вы отправляете другой компанией? И по срокам сколько ориентировочно займет Еще в дополнение вопрос: с Почтой России проблемы могут возникнуть из-за габаритов товара?
Protek, какой смысл пользоваться Полным сопровождением на ebay? Практически никакого. Тогда зачем переплачивать за то, что клиент может сделать сам? И никто и никого в заблуждение не вводил и не вводит, комиссия по Виртуальному адресу всего 1$ и именно этот тариф клиенту и был предложен.
Да, но длина, перекладины составляет 51" ? что является негабаритом для стандапртных посылок. С негабаритными посылками раньше не приходилось сталкиваться, поэтому возникают вопросы С Почтой России проблем не будет?
Во- первых там есть специальноя защита, которая на стену крепится, во-вторых, в том месте где я планировал разместить эту систему на стане керамогранит, поэтому с тим проблем думаю не будет...
Проблема решилась намного проще - у производителя есть доставка в Россию. После выяснения всех ньюансов по оплате и доставке выяснилось, что я первый покупатель из России, за что я был удостоен 10% -ой скидки Оплачивал палкой, доствка USPS Express Mail International, стоимость доставки 96$ Если все доедет как надо - напишу отчет.