Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Покупал ли кто-то мини пылесосы в Китае? Мне нужен для чистки сист. блоков от пыли. Судя по форуму, то USB пылесосы тупо игрушки. А автомобильные, как они ?
Я брал на алиэкспрессе с полгода назад за 8 баксов - то ли модель г...но, то ли мой экземпляр бракованный - сосал отвратительно, при третьем включении появился запах дыма и не появился звук работающего двигателя - в общем...неудачная покупка...
Такой пылесос сможет усосать только пыль, которая лежит внизу системного болка комками. И то не всю. Мощьность всасывания у него очень низкая. Выброшенные деньги.
автомобильные тоже буэ( на автофорумах время от времени появляются темы энтузиастов. Оно скорее фантики всасывать и крошки крупные, тяга маленькая. Лучше взять самый дешёвый и маленький стационарный, есть же самсунги и лж дешёвые толку будет на много больше, а автопылесос это скорее не пыле-сос, а электровеник.