2
2202147431ed
Новичок
siemens007, соглашайся
вам не больше 826 долларов.
вам не больше 826 долларов.
зарекался с русскими не делать биз.
ну и как можно после этого назвать вас и ваше предложение на данном форуме серьезными? только ежик и кактус вспоминается. "И надо было тогда идти проверенным путем - на американском форуме сделать предложение. Уже бы получили 10 тыс долларов и партию товара закупили.с вами только время терять
"с русскими не делать биз.
"У тех же амеров все чики-пуки.
согласовываешь и делаешь биз.
ЭЭЭЭ.. Уважаемый, если вас опосля такого можно оным образом называть. Есть хорошая поговорка - на каждую попу есть хитрый винт, так что не стоит считать себя аллигархом среди стада овец. 10000 это не достижение смею заметить. Тут некоторые шубку за столько покупают, и за одну поездку на курорт втрое более тратять."Хотел бы ради интереса сделать встречное предложение вложить ваши деньги в мое отлаженное и работающее порядка 10 лет предприятие, под расписку в личку, для получения вами прибыли на 1% выше ваших облачных, да вот только не смогу выполнить слово, так как не представляю куда такие копейки пристроить, с ними возьни больше."Добавлю про амбиции. Ежли бы вы сами чтото из себя представляли, то отлично бы понимали что ехать куда-то узнавать и покупать в современном мире необязательно, да еще и дико дорого. Все делается в режиме телефонного звонка и безналичного перевода. После чего заказывается подрядчик которой за символическую в таких масштабах плату производит перевозку. А тем временем серьезный и деловой человек продумывает следующюю схему заработка. Вот теперь скажите как вас назвать серьезным и деловым? Таких деловых коммерсантов-теоретиков полстраны а воз и ныне там. Ни на что не претендую, простите если кого обидел..А с вами только время терять, хотя у многих у вас за душой даже копейки нет. А амбиций на миллион.
ээ, заверните мне. можно без сдачи.По количеству постов
это к тс, у кого постов больше, тот и надежнейээ, заверните мне. можно без сдачи.
ага, намекаешь нену так действуй.
не в бровь, а в глаз ... скалкой... ага.не возьмется за бабьи дела
Да уж, я думал тут все-таки серьезные люди собрались
"все серьезные в Госдуме сидят.....а мы тут так тусуемся...."Да уж, я думал тут все-таки серьезные люди собрались"