maxwork
Продвинутый
- Баллы
- 113
Да тоже поставил в блок, олени какие то ей богу + включил блокировки о которых писал выше. Какие еще страны стоит поставить в блок, наподобие Бразилии ?
А смысл? ради одной-двух возможных (!) продаж в год наживать себе проблемы?есть страны исключения?
Отправлял и туда. Без вопросов всё дошло. Правда, это был ностальгирующий русский, по-моему... ))зарегистрированный по моему в саудувской аравии
У меня это все давно включено. Пару раз было именно с нулевым рейтингом открывали диспуты раньше времени и этим уродам бабло возвращалось! А потом они еще и посылку получали!Включи Buyers without a PayPal account, как правило у нулевиков никогда не привязана к аккаунту учетка Пейпал, а с включенной опцией такого покупателя не пропустит
Вы правы, меня кидали как раз таки с немаленькими рейтингами, и даже не из "левых" стран. Просто нулевик, который создал страничку прям вот сегодня... подозрительноКак может измениться человек?..
И среди покупателей с сотнями фидов встречаются откровенные гниды.
Риск в торговле был, есть и будет.
Ну то что он купил и не оплатил это одно. У меня уже оплатили, вот жду когда на мои вопросы ответит. У меня ситуация такая. Человек предложил цену, не дождался моего ответа или встречного предложения, купил по БИН и на мой немедленный вопрос в его адрес начал молчание. Профиль создан сегодня. По инициалам индус, хотя по идее это тоже ниочем. Вот сижу и жду его ответов.у меня очень много покупателей с 0-1-2 и ничего все нормальные покупатели! да попадаются такие которые купили и не платят но такие есть и 1000+
А зачем замАрачиваться- задавать вопросы и ждать?и на мой немедленный вопрос в его адрес начал молчание. Профиль создан сегодня. По инициалам индус, хотя по идее это тоже ниочем. Вот сижу и жду его ответов.
Вы правы, меня кидали как раз таки с немаленькими рейтингами, и даже не из "левых" стран. Просто нулевик, который создал страничку прям вот сегодня... подозрительно
Бывают и такие... у меня одна тётя трижды за день покупала подряд через авторегистрацию. Три товара и все через разные акки. Ну, тупые, чего с них взять?.. )
А это уже - элемент везения и предрасположенности. У меня тоже за почти 10 лет пара негативов и пара нейтралов.у меня очень много покупателей с 0-1-2 и ничего все нормальные покупатели! да попадаются такие которые купили и не платят но такие есть и 1000+
Это вы видимо не сталкивались с дичью, а я вот столкнулся за этот год 3 раза (2 из них окончились для меня печально). Вот пытаюсь хоть как-то себя огородить от проблем.А зачем замАрачиваться- задавать вопросы и ждать?
Покупатель Оплатил пошел и отправил! за 7 лет продаж ни разу не было чтоб покупатель оплатил я на слеюдущий день отправила и покупатель начал делать проблемы! После статуса отправлено ему останется ждать посылку а вам тратить денюЖки
В церковь сходите,если не атеист ,авось поможет.Это вы видимо не сталкивались с дичью, а я вот столкнулся за этот год 3 раза (2 из них окончились для меня печально)