shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Ну вот и заказал айпад ...попал на пошлину

P

pavel-shirokih

Новичок
Баллы
0
Не отправил товар или товар не соответствует описанию? А уплата пошлин - да, ваши проблемы.

Aero

Aero

Новичок
Баллы
0
Y_D
я не поучаю, но - может все-таки лучше по закону? :) карма будет целее
Сначала Вы уговаривали продавца нарушить закон, теперь у него будет новый головняк, и мнение у покупателях из России (всех нас) явно не улучшится.
Извините, но разговоры о 3-х рублях в одной теме со словом iPad смешны. Это не колбаса и не джинсы.
у меня не сверхдоходы, и позволить себе пока не могу такую штукенцию, но в Вашем случае бы поднапрягся, забрал и радовался приобретению. Техника Apple того стоит.

adp10

adp10

Новичок
Баллы
0
Y_D
Если б он завысил ( по ошибке указал) стоимость и вы попали бы на пошлину, его вина, а то что такую хрень он не занизил, даже как вы и договаривались, по мне так он вам оказал офигенную услугу, подстраховал, да и вроде как дошло все в целости.

E

EWG

Новичок
Баллы
0
Продавец всего лишь не стал нарушать закон. А такие действия как "исчезнуть и не получать" просто ухудшат и без того не самое хорошее представление многих селлеров о российских покупателях как о "russian scammers".

BadWolf

BadWolf

Продвинутый
Баллы
253
А доставку за доставку вы не получите дважды, потому-что возврат за счёт покупателя.

Y

Y_D

Новичок
Баллы
0
закройте тему ,сегодня забрал его , но все равно остаюсь при своем мнении и влеплю ему соответсвуйщий отзыв , это называется лиж-бы продать а покупатель разбирайся ... я его 3 раза предупреждал , он сказал ____хорошо_____ ,если бы он сказал "я не буду занижать" я бы взял его у другого продавца

E

EWG

Новичок
Баллы
0
Ну и отлично, что вопрос решился, поздравляю с получением.

Aero

Aero

Новичок
Баллы
0
Y_D
молодца! :) поздравляю с покупкой!
чуток айпад помацаешь и передумаешь негатив ставить :(
[посмотри в сторону shipito.com - там сам заполняешь название и стоимость, которые пойдут в таможенную декларацию]

S

sfxbru

Новичок
Баллы
0
Ей-богу, пипец какой-то!
Покупаешь девайс за 5 сотен - а еще сотню заплатить жаба душит. Советую воздержаться от негатива. Продавец НЕ НАРУШИЛ ЗАКОН, а вы его за это негативите. Я не удивляюсь, что уже куча продавцов отказываются связываться с руссией. Правильно делают.

E

EWG

Новичок
Баллы
0
Aero
Немного оффтопа.
Ну, вообще техника Apple и ее достоинства - вопрос спорный. Я например поюзав iPhone точно больше ничего из их изделий не куплю. Проприетарная закрытая ось, ни с чем не совместимые разъемы, необходимость иметь iTunes на компе для любых действий, невозможность использовать телефон как флэшку (по причине необходимости взлома прошивки + все равно нужна программа + нужен родной кабель) делают его очень неинтересным, тем более у всех конкурентов все как раз обстоит наоборот. Ну и софта маловато. Просто даже музыку залить превращается в проблему, а мелодию свою поставить - геморрой на полчаса. В Нокии все намного проще, воткнул ее в комп любым micro-usb кабелем, который есть почти у всех, залил что надо, и все. А уж книгу, например, на iPhone залить - страшно вспомнить. Ну его нафиг. Интерфейс удобный, но не более.

adp10

adp10

Новичок
Баллы
0
EWG
я не поддерживаю эппл, (есть только плеер у жены) но как раз они впереди планеты всей по приложениям, музыке и книгам. Просто в России это несколько не работает. Те кто пользуется apple точно так же страшны функционал нокий, да и всякий микро юсб ... у меня например нет. это бренд не для всех.

E

EWG

Новичок
Баллы
0
adp10
Согласен. Кому-то нравится, кому-то нет. Разница только в том, что Apple очень сильно ограничивает пользователей только использованием своих интерфейсов и софта, загружая рекламой, что это "для избранных", но раз некоторому проценту людей такой подход нравится, почему бы и нет. Хотя, глядя на знакомых с макбуками (11 человек), задумался, а почему у всех у них поголовно стоит винда, а не макось :)

S

stigger

Новичок
Баллы
0
EWG
такие вот у вас знакомые неправильные. у моих знакомых маководов (7 человек) поголовно стоит макось, а винда не стоит даже в виртуалке.

E

EWG

Новичок
Баллы
0
stigger
Те 3-4 человека, с кем об этом разговаривали, так и не привыкли к макоси, говорят очень непривычно и игрушек мало :) У остальных не спрашивал, просто отметил факт использования винды. Но это все простые юзеры, к фанатам Apple не принадлежат.

Live

Вверх
Live