Vega
Модератор
Да я не против, напротив (сорри за тавтологию) я двумя руками за!за качество надо платить
Но тремя ногами против того факта, что никакие деньги нынче не гарантируют , что получишь, уплатив, Качество.
Да я не против, напротив (сорри за тавтологию) я двумя руками за!за качество надо платить
вот я ж Вас просила аккуратнее со словами, сейчас придут "зажратые" и настучат и правильно сделаютзажратыи москвич
ну вот еще 2 поживете и сами станете зажратым? нет, поймете, что люди как везде по-разному живут.в Зеленоград переехал 2 года назад
Была я в Кемерово.... И больше ничего не скажу. А то отправят меня по этапу как раз в том направлении. Здесь не политический форум.родился и вырос в Кемерово
Ну я же пошутил) Москвичи на мои взгляд гораздо добрее, отзывчивее и т.п. чем многие кемеровчане (поверьте моему опыту). А зажратыми их считают "реальные пацаны" из Кемерово, видившие москвичеи только в доме2)вот я ж Вас просила аккуратнее со словами, сейчас придут "зажратые" и настучат и правильно сделают
привет землякам! :wink:Все то, Зеленоград - это Москва)
:wink:платье для хиппи
Поздравляю! конечно обидно, что девочка рассчитывала на хорошенькое платьице к выпускному, а пришло черти что. Но было бы еще обиднее потерять деньги на этом. И не важно сколько! За такое безобразие проду ни копейки оставлять нельзя! из принципа и морального удовлетворения.получил рефаунд, закрыл диспут, отписал проду. справедливость восстановлена.
Не хочу спорить, но мне и в Москве и в Кемерово только хорошие люди попадались :crazy:Москвичи на мои взгляд гораздо добрее, отзывчивее и т.п. чем многие кемеровчане (поверьте моему опыту).