• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Ну как после такого возвращать китайцам деньги? Опять хлам..

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
за качество надо платить
Да я не против, напротив (сорри за тавтологию) я двумя руками за!
Но тремя ногами против того факта, что никакие деньги нынче не гарантируют , что получишь, уплатив, Качество.

jhonysilver

jhonysilver

Новичок
Баллы
0
можно конечно купить хорошее платье у китайце и меньше 1000 р., но не вечернее! Все же на выпускной бал платье лучше примерить, да и сейчас много магазинов в России с весьма демократичными ценами: Бершка, Огги, Манго и т.д.
Сама у китайцев много вещей брала, но так как я всегда фото придирчиво разглядываю, то и жаловаться даже не на что.
По платьям лучше всего на UC ебае смотреть, хотя там от 1200-1500 р цену будут.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
зажратыи москвич
вот я ж Вас просила аккуратнее со словами, сейчас придут "зажратые" и настучат :) и правильно сделают :)
в Зеленоград переехал 2 года назад
ну вот еще 2 поживете и сами станете зажратым? :) нет, поймете, что люди как везде по-разному живут.
родился и вырос в Кемерово
Была я в Кемерово.... И больше ничего не скажу. А то отправят меня по этапу как раз в том направлении. Здесь не политический форум.

Azumi-san

Azumi-san

Новичок
Баллы
0
вот я ж Вас просила аккуратнее со словами, сейчас придут "зажратые" и настучат и правильно сделают
Ну я же пошутил) Москвичи на мои взгляд гораздо добрее, отзывчивее и т.п. чем многие кемеровчане (поверьте моему опыту). А зажратыми их считают "реальные пацаны" из Кемерово, видившие москвичеи только в доме2)

N

navigat0r

Новичок
Баллы
0
да, платье канечно не совсем sexy как на катринке)))

тортила

тортила

Новичок
Баллы
0
У меня такой же плачевный опыт был в заказе платья.Пришел такой кошмар,что описанию не поддаеться.(учитывая то,что я сама шью).Все швы были наружу,прошито с зацепами,перекошено на одну сторону:) .На мой вопрос,что это за ужас,мне ответили что это платье для хиппи :) .Теперь в свободное время сижу и перекраиваю :wink:

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Все то, Зеленоград - это Москва)
привет землякам! :wink:

Satyricon

Satyricon

Новичок
Баллы
0
D

DZN_

Начинающий
Баллы
19
жесть. выпускной всё-таки раз в жизни и можно ж было не экономить и купить здесь нормальное платье. а не платье из кетая за 30уе :)

тортила

тортила

Новичок
Баллы
0
DZN_
Не у каждого найдеться лишних тысяч пять на одноразовое платье,не считая к нему туфлей,чулок,сумки и т.д.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
получил рефаунд, закрыл диспут, отписал проду. справедливость восстановлена.
Поздравляю! конечно обидно, что девочка рассчитывала на хорошенькое платьице к выпускному, а пришло черти что. Но было бы еще обиднее потерять деньги на этом. И не важно сколько! За такое безобразие проду ни копейки оставлять нельзя! из принципа и морального удовлетворения.

Добавлено спустя 10 минут 37 секунд:

Москвичи на мои взгляд гораздо добрее, отзывчивее и т.п. чем многие кемеровчане (поверьте моему опыту).
Не хочу спорить, но мне и в Москве и в Кемерово только хорошие люди попадались :crazy:

Luna

Luna

Продвинутый
Баллы
101
Satyricon, а не проще посмотреть у европейцев, немцев или англичан? У них есть вполне приличное качество по разумным ценам. Как девушка со вполне сносной фигурой частенько у них заказываю.
По теме. Наказать надо, пусть вернет деньги, даже 23 долл.

Live

Вверх
Live