Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
поддерживаю 2202147431ed мыть разделочную деревянную в ПММ - изысканное извращение))) кстати, не претендую на шеф повара, но добиться "туда сюда" елозить от разделочной доски весом в 1,5 кг - не реально.
Ну вот привязались )))) каждый человек со своей вещью может делать что хочет и как хочет ))) Хоть доску в посудомойку кинуть, хоть бумажные обои на стенах водоэмульсионкой покрасить ))
-На ш называется на гвоздике болтается, что это? - Не знаюююю - Шапоги! - а почему на ш и почему на гвоздике? - потому что мои! Как хочу назову, куда хочу повешу!!! ))))
итак, оплатил ножки 9 марта, 12 марта их отправили из китая (судя по штампу) и 24 марта мне положили их в ящик. вроде то что надо. без саморезов, но они и не нужны особо - за них бы пришлось переплатить, а какого они будут качества не известно и длина тоже. просто привык что в последнее время саморезы практически всегда в комплекте.
[attachment=p:218091:IMG_20150324_111430774.jpg]
для любопытных: прикрутить ножки к доске я придумал не сам. подсмотрел это у российского производителя. мне показалось с ножками будет удобно поднимать тяжелую доску одной рукой. будет ли это практично я не знаю.
по поводу мытья в посудомойке - эта будет толстая доска и в посудомойка на влезет при всем желании. ну и вряд ли я буду мыть в GVV доску которую я сделал сам, все же она имеет некую ценность, в отличии от простых досок которые я иногда после сильного загрязнения мою в ПММ. да я знаю что это не желательно для доски, но плохо вымытая доска не желательна для меня и эти доски мне не жалко. но при этом с ними ничего страшного не происходит. ну и своя доска - где хочу там и мою.
подскажите где купить в китайском интернет магазине или на ebay ножки для разделочной доски. желательно резиновые. типа как на фото. лучше не черного цвета
нашел в российском магазине, но цена даже без пересылки 62 гривны за комплект мне кажется немного завышенной. а мне нужно несколько комплектов
ps: не хочу создавать отдельную тему, но так же ищу недорогое (или небольшой объем) средство для пропитки разделочных досок. мне нужно 1 доску пропитать всего.[attachment=p:216478:feet1-1000x636.jpg] [attachment=p:216479:feet2-1000x636.jpg] [attachment=p:216480:feet3-1000x636.jpg]
Добавлено спустя 6 мин. 8 сек. наше такое, но 4 бакса тоже как-то дороговато :(
Добавлено спустя 2 мин. 43 сек. о, а это не такие же ножки как на дне компьютерных корпусов?
Ребята идёте на авто рынок и в торговых рядах где продают сальники и прокладки выбираете любую себе ножку от 0.50 - 1.50 грн. за штуку + они сделаны с масло стойкой резины! Идём в хороший магазин инструмента и 0.60-1.0 грн. Покупаем шурупы с нерж стали!